Каша рисовая по восточному

26 рецептов

Шола - каша рисовая по-афгански Шола  - каша рисовая по-афгански Чистим и режем лучок, обжариваем на масле в скороварке (незаменимая вещь) или в казане. Добавляем мясо и томатную пасту, соль и зиру Обжариваем немного, затем добавляем воду и тушим до готовности. В скороварке это занимает 15-20 минут, в зависимости от вида... Ингредиенты: Рис (круглый или любой) - 2 стак., Мясо (баранина, говядина, курица, любое мясо) - 1 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Зира - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Фасоль (МАШ - маленькая восточная фасо...

Каша Рисовая молочная в мультиварке Каша Рисовая молочная в мультиварке Подготовить продукты. Рис и изюм промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки высыпать рис. Добавить изюм. Можно другие сухофрукты. Налить стакан воды. Долить 0,5л молока. Насыпать соль и сахар, хорошо перемешать. Выше уровня молока чашу смазать сливочным... Ингредиенты: Круглый рис (у меня был Краснодарский) - 160 гр, Молоко - 500 мл, Изюм (или меньше, тут горсточка) - 40 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Каша рисовая по-восточному Каша рисовая по-восточному Я использую рис Италика белый круглозерный от ТМ Мистраль. Рис промыть до светлой воды, рис от ТМ Мистраль высокого качества, поэтому буквально в двух водах - и рис готов к варке. Воду вскипятить, посолить, высыпать рис, бадьян и варить 25 минут на медленно... Ингредиенты: Рис (Италика от ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 1/4 ч. л., Курага - 50 г, Малина ( сушеная) - 20 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие - 30 г, Барбарис - 1 ч. л., Бадьян - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Кардамон - 1/4 ч. л., Корица ...

Каша рисовая со свининой Каша рисовая со свининой Если вы хотите сделать ароматное блюдо, которое напоминает чем-то плов, то можете узнать, как приготовить кашу рисовую со свининой. Готовится оно просто, но запросто разнообразит ваш стол. Вместо свинины вы можете использовать курятину, говядину или баранин... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис 500 Грамм, Морковь 400 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Лук репчатый 170 Грамм, Масло растительное 200 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Зира 1,5 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Перец чёрный молотый 1/2 Чайных ложки, Вода 1,5 Литра

Рисовые биточки сладкие Рисовые биточки сладкие Этот рецепт находка для хозяек, у которых с вечера осталось немного молочной рисовой каши. Тогда не придется тратить время для ее приготовления. Утром к завтраку очень быстро можно приготовить сладкие битки. Каша должна быть густой и теплой. Если она жидков... Ингредиенты: Рисовая каша 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Крупа манная 3 Ст. ложки (или панировочные сухари), Сахар 1,5 Ст. ложки

Машевая каша Машевая каша Первым делом будем подготавливать продукты, для чего:- мясо хорошенько моем, затем обсушиваем лишнюю влагу при помощи кухонных бумажных полотенец. Далее режем мясо на небольшие кусочки;- лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками;- чистим от шелухи зубчики ... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 500 гр, Маш (мунг) - 230 гр, Рис - 230 гр, Фасоль (отваренная или консервированная) - 150 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 1....

Рисовая каша в мультиварке Рисовая каша в мультиварке Рисовая каша популярна во многих кухнях мира. В Восточном Средиземноморье ее подают как гарнир, в Китае едят на завтрак с квашеной капустой или редькой, а в Индии из рисовой каши делают очень сладкий десерт. В России сваренная на молоке рисовая каша издавна... Ингредиенты: Рис 350 Грамм, Молоко 1 Литр, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Рисовая каша с машем и телятиной Рисовая каша с машем и телятиной Для приготовления каши нам понадобится телятина, маш, рис, репчатый лук, перец молотый чёрный и паприка, подсолнечное масло и соль. Маш промыть и залить холодной водой. Телятину нарезать кусочками среднего размера. Нарезать полукольцами лук. В казан налить ... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл, Маш (бобы мунг) - 200 г, Паприка умеренная молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 400 г, Соль - 1 ч. л., Телятина - 600 г

Русская "полевая" рисовая каша с мясом Русская "полевая" рисовая каша с мясом Приготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, попе... Ингредиенты: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина - 1 кг, Морковь - 1 очень большая штука либо 2-3 средних, 3 луковицы средних, черный молотй перец - щепотка, Лавровый лист - 2-3 листика, Растительное масло ...

Куриное мясо в апельсиновом соусе Куриное мясо в апельсиновом соусе Остро-сладкая курица с рисом - это нечто! Вы можете использовать любые части куриной тушки. Мне все же нравится мякоть, поэтому предварительно обрезаю мясо с кости, если использую бедра, можно просто взять куриное филе. Подавайте блюдо горячим, лучше всего ... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 1,5 Ст. ложки, Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки, Корень имбиря 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2,5 Ст. ложки, Куриные бедра без кости 600 Грамм, Яйцо 1 Шту...

Загрузка