Каша пшенная с фруктами

94 рецепта

Каша пшенная с фруктами Каша пшенная с фруктами Духовку разогреваем до 200 градусов. Пшено как следует промываем, в кастрюлю отправляем пшено, воду и две столовых ложки сахара, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем. Изюм как следует промываем. Яблоко и грушу моем, нарезаем кубиками. Гото... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Груша (крупная) - 0,5 шт, Изюм - 1 горст., Сахар коричневый - 4 ст. л., Цедра лимона (с половины лимона), Соль - по вкусу

Каша пшенная, запеченная под персиком Каша пшенная, запеченная под персиком Вместо пшена я использовала хлопья, которые готовятся за считанные минуты, но это не принципиально. Залить молоком. Заварить кашу с сахаром и солью. Можно даже хлопья не варить, просто залить горячим молоком и дать постоять под крышкой. Из крупы сварить каш... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, пшено - 70 г, персики - 1 шт., печенье шоколадное - 2 шт., бананы - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л.

Каша пшенная с изюмом Каша пшенная с изюмом Вашему вниманию - простой рецепт приготовления каши пшенной с изюмом. Нужно предварительно замочить изюм в свежезаваренном крепком чае. Кашу отварите на молоке, практически до готовности, засыпьте изюм и отправьте блюдо доходить в разогретую духовку. Хороше... Ингредиенты: Пшено 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Изюм 50 Грамм, Чай черный 5 Грамм, Сахарный песок 30 Грамм, Корица молотая 5 Грамм, Соль морская 5 Грамм

Каша пшенная с тыквой Каша пшенная с тыквой Готовлю кашу из тыквенного пюре с добавлением тыквенных семечек. Можно дополнить блюдо сухофруктами, орехами, свежими ягодами и фруктами. К столу блюдо подают горячим. Каша – это вкусное, сытное и полезное начало рабочего дня, а также легкий и питательный у... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Пшено 200 Грамм, Специи для тыквы 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 160 Миллилитров (из отварной или запеченной тыквы), Несладкое миндальное молоко 100 Миллилитров, Кленовый сироп 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Тыквенные семе...

Молочная каша пшенная Молочная каша пшенная Чтобы каша получилась вкусной, ее надо хорошенько пересмотреть на предмет сора, некачественных зернышек и т.п. А потом промыть несколько раз. Можно в сите это делать, или в кастрюле - так проще рукой промыть крупу. Сначала вода будет серой, а потом по мере ... Ингредиенты: Пшено - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Изюм - 1 чайн.л., Кунжут - 1 чайн.л., Мёд - 1 чайн.л., Сливочное масло - по вкусу

Пшенная каша с фруктами и медом Пшенная каша с фруктами и медом Хорошо промытое пшено всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и 10 г масла и варить до загустения; затем добавить промытые фрукты, вымешать, плотно закрыть крышкой и на 2–3 часа поставить в нежаркий духовой шкаф или на плиту. Подавать к столу с маслом. Отд... Ингредиенты: Пшено - 50 г, Чернослив - 30 г, Курага - 20 г, Изюм - 20 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 20 г, Сахар - 5 г, Мед - 30 г

Пшеничная каша с фруктами и медом Пшеничная каша с фруктами и медом Пшено перебрать, промыть, всыпать в кипящее молоко и варить до загустения, затем добавить хорошо промытые фрукты, перемешать, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 3-5 минут. Готовую кашу заправить маслом, добави... Ингредиенты: пшено - 100 граммов, курага - 50 граммов, чернослив - 50 граммов, изюм - 2 ст. ложки, молоко - 200 миллилитров, мед - 60 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка

Запеканка пшенная с фруктами из компота Запеканка пшенная с фруктами из компота Пшено моем и заливаем кефиром. Ставим в холодильник часов на 8-10, можно больше. Можно поставить на ночь, а утром это будет чудесный десерт на завтрак После того как пшено настоялось, бросаем наши фруктики (ягодки) от компота в блендер. У меня были вот таки... Ингредиенты: Сухофрукты (или фрукты (ягоды) - 2 стак., Пшено - 1 стак., Кефир - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 0,5 стак., Крахмал - 1 ст. л., Ароматизатор (у меня корица) - 1 г, Сода - 1 ч. л.

Каша «Дружба» в горшочках Каша «Дружба» в горшочках Поместить в отдельные миски пшено и круглозерный рис. Промыть рис и пшено. Пшено на 2-3 минуты замочить в кипятке. Слить воду, промыть крупу под проточной водой. Разогреть духовку до 190°С. Засыпать крупу в два горшочка (50 г риса и 50 г пшена в каждый горш... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, пшено - 100 г, молоко 4% - 400 г, вода - 200 г, сахарный песок мелкий - 1 ст. л., соль морская - ч. л., сливочное масло - 40 г, курага - 2 шт., мята - 2 листа, лимонная цедра - ч. л.

Пшенная каша с тыквой Пшенная каша с тыквой Тыкву порезать на кусочки, залить горячей водой и поварить минут 10. Затем воду слить, тыкву пюрировать. (некоторые предпочитают кусочки тыквы в каше, но мои любят так). Пшено тщательно промыть горячей водой (до чистой воды), залить молоком, добавить соль и... Ингредиенты: Тыква (свежая, мякоть) - 200 г, Пшено (стакан - 200 мл) - 1/3 стак., Изюм - 1/3 стак., Молоко - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Сахар коричневый ("кандис", кусочками) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Загрузка