Каша пшенная с морковью и курагой

6 рецептов

Каша пшенная с морковью и курагой Каша пшенная с морковью и курагой Пакетики* с пшеном опустите в кипящую воду и варите 20 минут *вес одного пакетика 62,5 г В сотейнике распустите масло и добавьте натертую морковь, тушите примерно 5 минут. Курагу промойте и нарежьте кусочками. К моркови добавьте молоко, столько, чтобы оно т... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Морковь - 200 г, Курага - 50 г, Молоко - 100...150 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Ягода (для украшения)

Каша-мешанка Каша-мешанка Морковь натирают на крупной терке. Крупы смешайте и измельчите миндаль. На дно кастрюли уложите слой моркови, на нее слой крупы и миндаль, затем снова слой моркови, залейте горячей водой, медом, так чтобы последний слой овощей был закрыт. Поставьте запекать... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Пшено - 1/2 стак., Рис - 1/2 стак., Миндаль - 30 г

Пшенная каша с зеленью рецепт с фото Пшенная каша с зеленью рецепт с фото Для начала пшено промываем столько раз под проточной водой, до тех пор пока вода не станет чистой. Заливаем крупу водой (800 мл – пшенная крупа увеличивается в объеме в несколько раз и хорошо, набухает, поэтому воды нужно такое количество), добавляем соль... Ингредиенты: Пшенная крупа (200 г.), Вода (800 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок)

Пшенная каша с тыквой и курагой Пшенная каша с тыквой и курагой Тыкву очистили от корки, срезали волокнистую часть мякоти с семенами. Почистили морковь. Вымыли овощи, нарезали кусочками средней величины. Переложили тыкву и морковь в казанок или кастрюлю с толстым дном, добавили половину стакана воды. Вода нужна на перво... Ингредиенты: сухое пшено – 1 стакан, молоко – 2 стакана, вода – 1,5 стакана, тыква – 500 гр, морковь – 1 крупная, курага – 100 гр, сахар – по вкусу, соль – 0,5 ч. л, сливочное масло или мед – по желанию.

Запеканка "Весеннее солнышко" Запеканка "Весеннее солнышко" 1. Варим пшённую кашу. Пшено промываем и перекладываем в кастрюльку добавляем молоко и сахар и ставим варится ( каша должна получится "крутой" ). 2. Натрем на крупной тёрке две моркови. Перекладываем морковь в сковороду добавляя к моркови 10 гр. сливочного ... Ингредиенты: Пшено ((стакан 250 гр.) - 1 стак., Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Морковь - 2 шт, Курага ((6 штук.) - 10 г, Ванильный сахар - 1 ст. л.

Веселые ежики Веселые ежики Полезное блюдо для маленьких "нехочух".Сварить пшенную кашу из расчета 1:2. Остудить. Нам потребуется 1 стакан. Поджарить морковь на растительном масле. Соединить пшенную кашу и обжаренную морковь, посолить по вкусу. В чаше блендера перемолоть смесь каши и ... Ингредиенты: пшено отварное - 1 стакан, рис длинный отварной - 1/4 стакана, морковь - 1 шт., соль - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., грецкие орехи очищенные - 100 г или, смесь кураги, чернослива и изюма - 100 г