Каша овсяная питьевая

14 рецептов

Каша овсяная питьевая Каша овсяная питьевая Овсяные хлопья слегка обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, до появления аромата и до золотистого цвета. Из апельсина выжимаем сок. В чашу блендера выкладываем овсяные хлопья, вишню, йогурт, заливаем молоком. Взбиваем в течение нескольких секу... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра от ТМ Мистраль) - 60 г, Вишня (замороженная) - 30 г, Сок апельсиновый - 50 г, Молоко (3,2% жирности) - 450 г, Йогурт (3,2% жирности) - 125 г, Мед (или по вкусу) - 1 ст. л.

Каша на кокосовом молоке Каша на кокосовом молоке Если вы хотите разнообразить меню своей семьи, узнайте, как приготовить кашу на кокосовом молоке. Вместо овсянки вы можете взять какую-то другую крупу. Такой вкусный и полезный завтрак понравится и детям, и взрослым. В глубокой кастрюльке доведите до кипени... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Ст. ложка, Молоко кокосовое 400 Миллилитров, Мед 1 Ст. ложка, Грецкий орех 1 Ст. ложка

Овсяная каша с тыквой Овсяная каша с тыквой 1. Спелую тыкву поставить на донышко и разрезать пополам для удобства, далее вынуть внутренние перепонки и удалить все тыквенные семечки. Очистить плод, срезав тыквенную кожуру, промыть холодной водой и вытереть бумажным полотенцем. Отрезать необходимый кус... Ингредиенты: Тыква - 150 гр, Овсяные хлопья - 180 гр, Молоко - 0.5 л, Вода - 0.25 л, Сахар - 75 гр, Соль - 3 гр, Мёд (по желанию) - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Овсяная каша с яблоками Овсяная каша с яблоками Источник рецепта Гастрономъ, № 1-2 2016 1. В небольшой кастрюле смешайте по 25 гр. "быстрых" и "долгих" овсяных хлопьев, по 125 мл. молока и питьевой воды, щепотку корицы и соли. Варите кашу на слабом огне, помешивая, 5-10 мин. 2. В это время два яблока (ба... Ингредиенты: На 2 порции: 25 г. быстрых овсяных хлопьев, 25 г. долгих овсяных хлопьев, 125 мл. молока, 125 мл. питьевой воды, 2 средних яблока или банана, 20 г. сливочного масла, 2-3 ст.л. коричневого сахара, джем

Овсяное молоко Овсяное молоко Для придания овсяному молоку более яркого вкуса можно вносить в него молотые пряности – корицу, имбирь, мускатный орех. Хранить такое молоко следует в холодильнике и взбалтывать перед употреблением. Для приготовления растительного овсяного молока требуются ... Ингредиенты: Овсяные хлопья (“Геркулес”) 50 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки

Овсяный кекс с яблоками и морковью в микроволновке Овсяный кекс с яблоками и морковью в микроволновке Подготовьте все необходимые ингредиенты: овсяные хлопья (те, которые надо варить), яблоко среднего размера, сахар, морковь среднего размера, яйца куриные (не очень крупные), орехи, масло подсолнечное без запаха, корицу, муку, разрыхлитель. В чашу блендера в... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 60 г, Орехи грецкие - 30 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Сливочная овсяная каша Сливочная овсяная каша Накануне, за 8–12 ч до приготовления, залейте овсянку питьевой водой и оставьте при комнатной температуре. Слейте воду. Переложите овсянку в кастрюлю с молоком и размягченным сливочным маслом. Доведите до кипения и варите на слабом огне, помешивая, 20–25 ми... Ингредиенты: 230 г овсяных хлопьев долгого приготовления, 250 мл молока, 20 г сливочного масла, 20 г сахара, 30 г сахарной пудры, 50 мл сливок жирностью от 30%, щепотка молотого мускатного ореха, щепотка молотой корицы

Овсяная каша с изюмом и персиками Овсяная каша с изюмом и персиками С вечера замочите овсяные хлопья в 500 мл холодной питьевой воды – это придаст будущей каше сливочности при том, что вы не используете молоко. Тогда же вымойте апельсин щеткой и снимите мелкой теркой цедру.­ Разрежьте апельсин пополам и выжмите сок. Смешайт... Ингредиенты: 70 г овсяных хлопьев долгой варки, 30 г крупного изюма без косточек, 2 небольших персика или нектарина, 2–3 ст. л. сливочного масла, 1–2 ст. л. коричневого сахара, 1 апельсин, соль на кончике ножа

Овсяная каша с бананами Овсяная каша с бананами В небольшой кастрюле смешайте «быстрые» и «долгие» овсяные хлопья, по 125 мл молока и питьевой воды, щепотку корицы и соли. Варите кашу на слабом огне, помешивая, 5–10 мин. В это время нарежьте бананы кусочками по диагонали и обжарьте их с растопленным слив... Ингредиенты: по 25 г «быстрых» и «долгих» овсяных хлопьев, 125 мл молока, 125 мл воды, щепотка корицы, щепотка соли, 2 банана, 20 г растопленного сливочного масла, 2–3 ст. л. коричневого сахара, 1–2 ст. л. джема из абрикосов или тыквы

Овсяная каша с клубникой и фундуком Овсяная каша с клубникой и фундуком Смешайте в миске хлопья, сок и 250-300 мл питьевой воды. Затяните миску пленкой и оставьте на 8-12 ч. Смешайте йогурт, мед и цедру. Добавьте кашу и перемешайте. Яблоко натрите на крупной терке, сбрызните соком лайма. Смешайте с подготовленной овсяной смесью... Ингредиенты: 230 г овсяных хлопьев, 130 мл апельсиного сока, 230 мл натурального йогурта, 3 ст. л. меда, цедра половины лимона, ломтик лайма, 2 сладких яблока, 250 г клубники, 50 г фундука, взбитые сливки для подачи

Загрузка