Каша нежная

2532 рецепта

Пшенная каша нежная Пшенная каша нежная Основные ингредиенты - пшено от ТМ Мистраль и консервированные персики. Пшено промыть, залить водой, добавить соль, сахар по вкусу и варить на маленьком огне под крышкой минут 15. Когда пшенная каша будет готова, пюрировать ее с помощью блендера. В тарелоч... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 1.5 стак., Персик (консервированный), Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу

Хлеб на манной каше Хлеб на манной каше Итак, осталось немного манной каши... В густую молочную манную кашу добавить сметану. Хорошо перемешать. В смесь каши со сметаной влить крутой кипяток. Хорошо перемешать до однородного состояния. Дать немного остыть до 35-36°С. Теперь замешиваем тесто. Я ис... Ингредиенты: каша - 110 г, сметана - 70 г, вода - 130 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль - 3 г, молоко - 100 г, крупа манная ТМ «Националь» - 1 ст. л., сахарный песо...

Хлеб из поленты (кукурузная каша) Хлеб из поленты (кукурузная каша) Сначала нужно сварить поленту (кукурузную кашу) - для этого закипитить воду и постоянно помешивая ручным венчиком всыпать малыми порциями кукурузную кашу и варить на среднем огне постоянно взбивая венчиком, посолить. Когда полента начнет густеть влить молок... Ингредиенты: вода - 300 мл, молоко - 100 мл, кукурузная каша - 2 ст. л., чай с лимоном для теста - 60 мл, дрожжи - 1 ч. л., мука - около 500 г, растит. масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л.

Каша тыквенная с пшеном Каша тыквенная с пшеном Я взяла для приготовления каши "золотое пшено" от ТМ "Мистраль" Для приготовления каши отвариваю два пакетика в подсоленной воде 25 минут Тем временем, пока каша варится, я натираю тыкву на тёрке Протушиваю её в сковородке на растительно... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Соль (по вкусу) - 2 г, Мед - 2 ст. л., Масло оливковое (для обжаривания тыквы) - 2 ст. л., Изюм (по желанию) - 50 г

Нежная кукурузная каша с поджаренными грибами Нежная кукурузная каша с поджаренными грибами Вот набор продуктов, который потребуется для приготовления этого блюда. Здесь кукурузная крупа, чеснок, грибы шампиньоны, лук, морковь, твердый сыр, петрушка (2 ст. л). для того, чтобы сделать грибную зажарку. Кроме этого, понадобятся сливочное и оливковое ... Ингредиенты: Бульон (куриный, 4 чашки) - 1 л, Крупа кукурузная (1 чашка) - 220 г, Масло сливочное (несоленое) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (очищенный и раздавленный ножом) - 3 зуб., Петрушка (измельченная свежая) - 2,5 ст. л., Укроп (нарезанного в кашу...

Тыквенная каша с рисом и изюмом Тыквенная каша с рисом и изюмом Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать и сложить в посуду с антипригарным покрытием. Залить водой до половины. Варить до мягкости, а затем размять , добавить ваниль, сахар, соль, залить молоком. После закипания молока всыпать рис, изюм и сварить.... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Молоко - 0,5 л, Рис - 2/3 стак., Изюм - 1 горст., Сахар - 2 ст. л., Ванилин, Соль

Котлеты с мясом и пшенной кашей Котлеты с мясом и пшенной кашей Кашу добавить к фаршу и хорошо перемешать. Добавить к фаршу заранее замоченный в молоке кусочек хлеба и мелко порезанный лук. Перемешать. Посолить, добавить яйцо и как следует перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке, манк... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г, Каша (готовая молочная пшенная каша) - 200 г, Лук репчатый (или зеленый лук) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Хлеб - 1 шт

Пшенно-кукурузная молочная каша в пароварке Пшенно-кукурузная молочная каша в пароварке Вот наши продукты. Список, честно говоря, небольшой: здесь нет специй, только основные В чашу для риса заливаем молоко. Крупу промываем и высыпаем в молоко, если хотите, добавьте сахар и корицу Все хорошо перемешиваем Ставим в пароварку на 40 минут Через 40... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 ст. л., Пшено - 1 ст. л., Корица - по вкусу, Мед (по желанию) - 1 ст. л., Фрукты (сладкие, по желанию)

Воздушная манная каша Воздушная манная каша В кипящее молоко добавить сахар, соль, засыпать тонкой струйкой манную крупу. Сварить кашу до готовности. Для её приготовления я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Добавить масло, мед. Взбить белок до крепких пиков. Аккуратно ввести взбитый белок в кашу... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Крупа манная - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Полента (кукурузная каша) Полента (кукурузная каша) В кастрюле доводим воду до кипения и солим. Постепенно всыпаем кукурузную муку, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки. Варим на медленном огне 5 мин., все время перемешивая. Подаем в глубокой тарелке с мясом бразато, гуляшом, соусами или перемеш... Ингредиенты: Мука кукурузная (быстроразваривающаяся) - 250 г, Вода (кипяток) - 1 л, Соль

Загрузка