Похожие рецепты
Ризотто с тыквой курагой корицей и нотками апельсина на миндальном молокеИнгредиенты: тыква - 500 г, рис арборио - 400 г, миндальное молоко - 850 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 50 г, сахар - 20 г, пармезан - 30 г, шоколад молочный - 120 г, апельсиновый сок - 30 мл, корица - 1 ч. л.Для приготовления блюда нам потребуется вот такой набор продуктов. Все подготавливаем поближе к плите, поскольку ризотто не прощает промахов. Начнем с тыквы. Я всегда использую мускатную, поскольку она, во-первых, очень сладкая, а во-вторых, имеет яркий нас...
Малиновый смузи на миндальном молокеИнгредиенты: миндаль - 100 г, вода минеральная без газа - 300 мл, миндальное молоко - 50 г, малина замороженная - 75 г, бананы - 1 шт., мед жидкий - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., малина - 1 шт., мята - 2 листаПриготовить миндальное молоко. Для этого вам нужен будет сушеный очищенный миндаль, питьевая вода. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Добавить воду частями, после добавления каждой части воды перемешивать содержимое с помощью блендера. Классическая пр...
Тапиока на миндальном молоке с черным кунжутомИнгредиенты: Тапиока - стакана, Миндальное молоко - 2 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Кокосовое молоко - 1 стакан, Сахар - стакана, Морская соль - чайной ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Черные кунжутные семечки - по вкусуЗамочите тапиоку в 1 стакане миндального молока комнатной температуры в течение часа. Взбейте желтки с сахаром и щепоткой соли. Соедините слегка разбухшую тапиоку, 1 стакан миндального и 1 стакан кокосового молока в чугунной кастрюле. Вмешайте яичную взбиту...
Нескучные ароматные булочки на миндальном молокеИнгредиенты: мука - 600 гр., дрожжи сухие - 7 гр., молоко миндальное - 1 ст. ( 200 мл.), сливочное масло - 200 гр. (мягкое), сахар - 100 гр., яйца - 2 шт., соль., варенье яблочное., сыр плавленный., сахар коричневый., желток и молоко для смазывания булочек.Опара: 4 столовых ложки тёплой воды,дрожжи,щепотка сахара и немного муки,что бы получилась консистенция сметаны. Дать активизироваться држжам до состояния "опадающей шапочки". В просеяной муке делаем воронку и вливаем тёплое миндальное молоко, опару, яйца с...