Каша манная с коньяком

41 рецепт

Каша манная с коньяком Каша манная с коньяком На маленьком огне довести до кипения молоко. Насыпать соль, сахар. Тонкой струей добавить в молоко манную крупу, непрерывно помешивать. Не переставая мешать, готовить 4 минуты. Положить сливочное масло. Добавить коньяк, готовить еще минуту. Можно подавать к... Ингредиенты: молоко - 250 мл, манная крупа - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., масло сливочное - 20 г, коньяк - 2 ч.л., соль - 1 щепотка

Пирог с манной крупой и брусникой Пирог с манной крупой и брусникой Смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, яйцо. Замесить тесто, завернуть в пленку, отправить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму диаметром 20 см, сделать высокие бортики, наколоть вилкой тесто и снова отправить в холодильник на 20 ... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 500 мл, крупа манная ТМ «Националь» - 125 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2...

Песочный пирог с манно-лимонным кремом Песочный пирог с манно-лимонным кремом Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю сливочное масло комнатной температуры, растираю ингредиенты в крошку. Добавляю сахар, сметану, ром, цедру лимона. Замешиваю тесто. Делю тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть теста убираю в холодильник, меньшую -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона (от 1/2 части целого лимона), Ром (можно заменить на коньяк) - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 щепот., К...

Манная каша с соусом "Пьяная слива" Манная каша с соусом "Пьяная слива" Готовила я кашу из манной крупы "Мистраль" Смешайте сливки и молоко, нагрейте до кипения, добавьте соль, сахар и ванильный сахар Всыпьте тонкой струйкой манную крупу и, постоянно помешивая варите кашу до загустения 7-8 минут Готовую кашу разложите... Ингредиенты: Сливки (10%) - 250 мл, Молоко - 250 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Слива - 300 г, Сахар - 300 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 1/3 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1/3 ч. л., Кардамон - 1/3 ч. л.

Шоколадный бисквит с манно-банановым кремом Шоколадный бисквит с манно-банановым кремом Вот что нам нужно для приготовления нежного и ароматного торта. Выпекаем два коржа, каждый из двух яиц, 100 мл сахара, 100 мл муки и двух столовых ложек какао. Пишу не в граммах потому, что привыкла отмерять продукты мерным стаканчиком. Сначала взбиваем яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Крупа манная (Мистраль) - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 200 г

Манный шоколадный торт с лимонным кремом Манный шоколадный торт с лимонным кремом Это очень вкусный двойной манный торт. Такое название он получил за то, что изготавливается на основе пышного манника с добавлением какао, а в качестве крема выступает манка и взбитая с измельченным лимоном. В плане ингредиентов он достаточно прост и доступ... Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Манка - 2/3 стакана, Сахар - 4 ст. ложка, Сахар ванильный - 1 ст. ложка, Яйцо - 1 штука, Какао - 3 ст. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Коньяк (или ром) - 2 ч. ложки., Молоко - 500 мл, Манка - 4-5 ст. ложек, Сахар - 1/2 стакана, Масло сли...

Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Торт птичье молоко - "с манной кашей" (уточнение моей маленькой дочери) Как и обещала вот мой третий торт, который называется «Птичье молоко». Если «Наполеон» я выставила рецептом для 4-ой страницы, то этот торт всего лишь для 3-ей. Написала, «называется», т.к. в комментариях к такому виду торта кто-то, опять же не помню, сказа... Ингредиенты: для коржа: 150 рг сливочного масла, 1 ст. сахара, 2 ст.ложки какао, 3 яйца, 1/2 ч.л. чайной соды, 1 ст.л. коньяка, 1 ст. муки, для пропитки (сироп): 1 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, для крема: 2 ст. молока, 3 ст.ложки манной крупы, 250 гр. сли...

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Рисовая запеканка с вишней Рисовая запеканка с вишней Предварительно разогреть духовку до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Рис залить молоком и отварить практически до готовности. Яйца с сахаром немного взбить блендером, влить ванильный экстракт, затем коньяк и продолжать в... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вишня вяленая - 3 горсти, яйца куриные - 8 шт., сахар коричневый - стакана, лимоны - 1 шт., молоко - 3 стакана, коньяк - 3 ст. л., крупа манная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Торт «Крупинка» Торт «Крупинка» Вот такой набор продукции ТМ «Националь» потребуется, чтобы приготовить этот тортик. Это греча, рис, манная крупа, кунжут, кокосовая стружка и нут. Для приготовления коржа «Шафран» яйца куриные (2 шт.) взбить венчиком с шафраном моло... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., шафран молотый - 1 ч. л., ванилин - ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сода - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., манная крупа - 200 г, сыворотка - 200 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., ванилин - ч. л., яйца к...

Загрузка