Каша манная по королевски на молоке

4 рецепта

Каша манная по-королевски на молоке Каша манная по-королевски на молоке В кипящее молоко высыпаем постепенно манную крупу,смешанную с сахаром и кипятим на медленном огне 5-7 минут. Затем добавляем в кастрюлю орехи и изюм, даем закипеть и проварить минутку. Готовую кашу охлаждаем, выкладываем на блюдо, добавляем клубнику. Приятн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Манка - 160 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Изюм - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Клубника - 300 гр

Постный королевский завтрак Постный королевский завтрак Первым делом сварить манную кашу на воде. Воду довести до кипения, добавить сахар и ванилин (по вкусу). 6 ст. л. манки смешать с половиной чашки холодной воды и вливать потихоньку холодную манку в кипящую воду, постоянно помешивать, комочков тогда точно не ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Крупа манная - 6 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванилин, Вода - 500 мл, Ягода - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л.

Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут. Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудин... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Апельсин (для украшения) - 1 шт

Торт "Кусочек тропиков" Торт "Кусочек тропиков" Заранее разогреваем духовку, выстилаем форму, смазывая ТОЛЬКО выстеленное дно маслом. Нарезаем фрукты. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем жидкость. Я брала сок в тетропакете (мультифрукт). Жидкость можно взять любую - сок, компот, даже воду. Только не молоко,... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сок (для теста) - 150 мл, Фрукты (банан,ананас,манго,персик) - 1/2 стак., Рис воздушный (для теста) - 1/2 стак., Молоко (для крема) - 1/2 л...