Каша манная коричневая

111 рецептов

Каша манная коричневая Каша манная коричневая Молоко доведите до кипения, добавьте тертый шоколад или смешанное с сахаром какао, посолите. Всыпьте манку, дайте ей набухнуть (можно добавить щепотку ванилина). Готовую кашу выложите в смазанные маслом формочки или маленькие чашечки, по... Ингредиенты: крупа манная - 1/2 стакана, молоко - 1/2 литра, шоколад молочный - 1 плитка, сироп варенья - 2 ст. ложки, масло - 1 ст. ложка

Гурьевская каша на топленом молоке Гурьевская каша на топленом молоке В сотейник налейте молоко и доведите до кипения. Энергично помешивая, всыпьте манную крупу ТМ «Националь», добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Немного проварите. Каша должна получиться по густоте, как сметана средней густоты. Если получается сли... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - стакана, молоко топленое - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - пакета, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - по вкусу, соль - 1 щепотка

Ванильная манная каша с горячими ромовыми вишнями ("доброе утро, родной). Ванильная манная каша с горячими ромовыми вишнями ("доброе утро, родной). Молока вскипятить со столовой ложкой молока, пакетиком ванильного сахара и 2 ст л масла и щепоткой соли. Всыпать помешивая манную крупу и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Отделить белок от желтка. Белок взбить с 1 ст ... Ингредиенты: 0,5 л + 5 ст. л молока, 5-6 ст. л сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст. л сливочного масла, 75 гр. манной крупы, 1 яйцо, соль , корица, 150 гр. вишни (у меня замороженная), 100 мл. вишневого сока, 1 ст. л крахмала, 5 ст. л рома

Манный пудинг с финиками и фисташками Манный пудинг с финиками и фисташками Финики нарезать. Фисташки порубить. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар, кардамон (по желанию). Довести до кипения. Убавить огонь до минимума и тонкой струйкой всыпать 150 г. манки, постоянно помешивая. Оставшаяся манка понадобится для паниров... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Крупа манная - 250 г, Финик (без косточки) - 100 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Кардамон (можно не добав...

Кростата с манным кремом Кростата с манным кремом Приготовить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Подготовить ингредиенты для крема. Вишню и апельсиновые цукаты мелко нарезать. Я готовила с кумкватом, очень понравилось. Цукаты залить киршем (или другим ароматным алкоголем). С апельсина снять ... Ингредиенты: мука - 180 г, крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра ванильная - 60 г, лимонная цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 750 мл, сахар - 100 г, сливочное м...

"Гурьевская каша" (неполный вариант) "Гурьевская каша" (неполный вариант) Сливки налить в широкую жаропрочную посуду и отправить в духовку 150 градусов. Когда вы увидите, что на поверхности сливок образовалась пенка, снимите ее и положите на тарелку. Сливки сново поставьте в духовку. Приготовьте таким образом 5-6 пенок. Не доводи... Ингредиенты: Сливки 33% - 200 мл, Молоко - 400 мл, Крупа манная - 100 г, Изюм - 150 г, Сахар - 1,5 ст.л, Варенье (минимум 2 вида) - 100-150 г, Масло сливочное для смазывания формы

Гурьевская каша Гурьевская каша Орехи, изюм, цукаты ошпарить кипятком и прокалить на сковороде. (Я брала готовую смесь орехов и сухофруктов с цукатами). В широкую кастрюлю выливаем сливки и ставим ее в духовку, нагретую до 200 градусов. Как только на поверхности сливок появится румяная пе... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сливки (10% или 20%) - 3 стак., Орехи (смесь разных) - 200 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Варенье - 3 ст. л.

Закусочный рулет с манно-творожным кремом Закусочный рулет с манно-творожным кремом Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри. Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 град... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Яйцо куриное (1-в сыр,2-в фарш) - 3 шт, Соль, Карри, Вода - 0,5 л, Крупа манная - 3 ст. л., Творог - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок (я брала сушеный в пакетике), Перец болгарский - 1 шт

Любимая каша в нашей семье Любимая каша в нашей семье Овсяные хлопья. Хлопья измельчила в измельчителе. Когда мой сын был маленьким, у нас не было измельчителя или блендера. Хлопья измельчала мясорубкой, прокручивая дважды. Измельчённые овсяные хлопья. В равных количествах молоко и воду налила в кастрюлю с тол... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 800 мл, Вода - 800 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Куркума - 1 щепот., Мед - по вкусу

Гурьевская каша Гурьевская каша Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ГУРЬЕВСКАЯ КАША В кипящее молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 минут. В сваренную кашу положить масло и сырые я... Ингредиенты: Крупа манная - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Миндаль

Загрузка