Каша манная из семолины на молоке

31 рецепт

Каша манная из семолины на молоке Каша манная из семолины на молоке Для приготовления каши из семолины на молоке понадобятся: молоко, семолина, соль, сахар, сливочное масло, мелисса для украшения. В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь, даем закипеть. По желанию небольшую часть молока можно заменить водой. В кипящее мо... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Манка (семолина) - 2.5 стол.л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 15 гр, Мелисса (для украшения) - по вкусу

Запеканка из манной крупы семолина с черничными "островками" Запеканка из манной крупы семолина с черничными "островками" Подготовить манную крупу Семолина. Смешать молоко, ванилин, соль, сахар.Довести до кипения, постепенно ввести манную крупу, помешивая варить 2-3 минуты. Белки отделите от желтков и взбейте в густую пену. Желтки и масло введите в манную смесь. Все перемешайт... Ингредиенты: манная крупа семолина мистраль-75 г, молоко-150 мл., ванилин-1,5 г, сахар-75 г, яйцо-2 шт, сливочное масло-20 г, черника-7-8 ст.л., корица молотая-1 ч.л., листики мелиссы- для украшения, сахарная пудра-для украшения, соль-щепотка

Манная каша на десерт Манная каша на десерт Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном, влить молоко. Когда начнет нагреваться, всыпать тонкой струйкой манку или семолину, помешивая, сахар, ваниль, соль и варить до готовности кашу. По желанию для цвета добавим чуточку куркумы. Охладить. В креманку ил... Ингредиенты: семолина - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль гималайская - 2 щепотки, куркума - 1 щепотка, сливовое варенье - 4 ст. л., апельсиновый джем - 4 ст. л., голубика - по вкусу

Блины манные Блины манные Берем манную крупу Семолину. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпаем манку и, непрерывно помешивая, варим, соответственно, кашу. Не сильно густую. Охлаждаем немного. Всыпаем в кашу муку, Желтки, масло, соль, хорошо разводим массу простоквашей. Если каша п... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (стакан 200 мл.) - 2 стак., Простокваша (либо кефир) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (в тесто) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л.

Томленая манная каша Томленая манная каша Орехи перемолоть, смешать с семолиной и сахаром "Демерара" фирмы "Мистраль". Молоко вскипятить и мешая всыпать манную смесь. Варить мешая 5-7 мин. Посолить по вкусу. Огнеупорную форму смазать маслом и переложить в нее кашу. Томить в горя... Ингредиенты: Семолина (от Мистраль ) - 50 г, Молоко - 500 мл, Орехи грецкие - 100 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Манные оладьи Манные оладьи Кашу для оладий лучше сварить заранее, чтобы она остыла. Кашу варим густую. Если делать котлетки манные, то каша должна быть гуще. Я делала оладьи и из этого количества ингредиентов у меня получилось 6 шт манных оладий, довольно большого размера. Оладьи тон... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Крупа манная (ТМ МИС ТРАЛЬ СЕМОЛИНА) - 50 г, Сахар (ТМ МИСТРАЛЬ ФРУКТОВЫЙ) - 2 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль (маленький, можно взять ванильный сахар) - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ч. л., Вода - 70 мл, ...

Манная каша на десерт Манная каша на десерт Нагреть молоко и засыпать крупу, соль, сахар, ваниль. Используем семолину от "Мистраль". Варим как обычную манную кашу до загустения. Остужаем до комнатной температуры. В креманку или бокал положить ложку остывшей каши, сверху слой варенья. Снова ... Ингредиенты: Семолина ("Мистраль") - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Соль (гималайская) - 2 щепот., Варенье (сливовое) - 4 ст. л., Джем апельсиновый - 4 ст. л., Голубика (для украшения) - по вкусу

Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом Манная запеканка на апельсиновом соке с творогом Я уменьшила количество ингредиентов вполовину. Из апельсинов выжать сок (это в идеале, но можно взять и сок из пакета). Перелить сок в небольшой сотейник с толстым дном, довести до кипения, тонкой струйкой ввести семолину, помешивать постоянно! Через минуту... Ингредиенты: крупа манная семолина от «мистраль» - 150 г, сок апельсиновый – 400 гр., творог – 350 г, яйцо – 4 шт., сахар – 70 г, масло сливочное для смазывания формы, джем апельсиновый для подачи

Манно-творожный десерт с персиками Манно-творожный десерт с персиками 1. Из молока, сахара и манной крупы сварить кашу и остудить. 2. Персики ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу и удалить косточки. 3. Один персик нарезать ломтиками, остальные кубиками размером с изюминку. Залить персики сиропом. 4. Изюм зал... Ингредиенты: молоко — 375 мл., сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 5 ст.л., крупа манная «семолина» от «мистраль» — 40 гр, творог обезжиренный — 360 гр, сироп лимонный — 4 ст.л., изюм — 4 ст.л., персики — 3 шт, сок и цедра одного апельсина, листики мяты для укра...

Манная башенка с карамелизироваными грушами Манная башенка с карамелизироваными грушами В манную крупу добавьте 2-3 ст. л. сахара. В кастрюлю влейте молоко и воду, добавьте щепотку соли, поставьте на средний огонь. Когда молоко закипит, всыпьте манку с сахаром. Постоянно помешивайте венчиком или ложкой. Убавьте огонь до маленького, варите кашу... Ингредиенты: молоко — 250 мл., вода — 150 мл., соль — щепотка, манная крупа семолина мистраль — 60 гр., сахар — 4 ст.л., ванилин — 1 гр., груша —1шт, корица-1 палочка

Загрузка