Похожие рецепты
Пицца уно моменто 10 минут с доставкойИнгредиенты: Ветчина 150г, Сыр чеддер 150г, Сладкие помидоры 4 шт., Свежие шампиньоны 4 шт., Свежая руккола, Сладкий белый лук 1/2 луковицы, Сухой базилик, Томатный соус, Слоеное бездрожжевое тесто 250г, Пармезан, оливковое маслоДля начинки нашей пиццы мы возьмем классический набор ингредиентов. Ветчина, сыр, грибы, лук, помидоры и рукколу. Большинство этих продуктов у всех есть под рукой. Теперь аккуратно все нарежем небольшими кусочками и разложим в отдельные емкости. Так будет у...
Закусочка уно моментоИнгредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Семга (малосоленая) - 30 г, Лук красный (сладкий) - 10 г, Икра красная - 15 г, Креветки (королевские) - 6 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 6 шт, Укроп (зеленый, свежий, веточки) - 2 штИнгредиенты этого блюда указаны в расчете на одного гостя. Не подумайте, что всю компанию я буду угощать этой миниатюрной порцией свежайшей закусочки. Но... сначала бросаем отвариться креветки, ведь их нужно охладить! Следом в ключевой воде отвариваем переп...
Фунчоза с овощами япона моментоИнгредиенты: лапша фунчеза - 1 пачка, сыр адыгейский-150 г, перец болгарский-1 шт, морковь-1 шт, сок tomato gusto -70 мл., имбирь измельченный-50 г, соевый соус-50 мл., специи- ., масло кунжутное( можно заменить растительным, но с кунжутным вкуснее)), кунжут белый- 2 ст.ложки, кинза свежая-100 г1. начинаем! 2. подготавливаем фунчезу 3. жарим овощи и кунжут 4. сегментируем фунчезу 5. добавляем в овощи кинзу, сок и соус 6. добавляем лапшу в овощи, перемешиваем 7. приятного аппетита!5.04.2995732273553991.02Мария09 августа 2014, 07:45858522Кухня: Япон...
Закусочные пирожки манка с брынзойИнгредиенты: мука 350 гр., манная крупа 150 гр., дрожжи 1,5 ч.л., соль 1/2 ч.л., сахар 2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., растительное масло 100 мл., молоко 250 мл., брынза 200 - 250 гр., яйцо 1 шт., черный перецПодготовим все продукты для теста. Молоко немного нагрейте. Дадим дрожжам заработать (разойтись). В молоко добавим сахар, дрожжи и ложку муки. Через 5 - 7 минут должна появиться хорошая пена (шапка). Теперь все собираем вместе. Муку, разрыхлитель и соль хор...