Каша кукурузная на молоке с сыром

73 рецепта

Каша кукурузная на молоке с сыром Каша кукурузная на молоке с сыром Кукурузная крупа не содержит глютена, хорошо усваивается организмом, имеет богатый состав. Приготовленная на молоке и сдобренная щедрой порцией сыра, она становится не совсем привычной, но очень вкусной! Очень просто готовить кукурузную кашу в мультиварке. ... Ингредиенты: крупа кукурузная 1,5 Стакана, вода 1 Стакан, молоко 1,5 -2 Стакана, масло сливочное 60-80 Грамм, сыр твердый тертый 100 Грамм

Каша кукурузная на молоке с тунцом рецепт с фото Каша кукурузная на молоке с тунцом рецепт с фото Блюдо простое и вкусное одновременно. Его легко приготовить, главное иметь желание. Продукты доступные и простые. Для приготовления блюда подготовьте продукты. Молоко может быть холодным. Специально разогревать его не надо. В сотейник кладем сливочное мас... Ингредиенты: Кукурузная крупа (2 стак.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Тунец консервированный (1 бан.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Молоко (1 стак.), Вода (2 стак.), Мускатный орех молотый (0.5 ст.ложк)

Полента с грибами и сыром Полента с грибами и сыром Дать закипеть молоку с солью, всыпать постепенно помешивая кукурузную крупу. Сделать минимальный нагрев, закрыть крышкой, варить порядка 45 минут периодически помешивая. Добавить перед окончанием масло, половину измельченного сыра, яичные желтки, приправить... Ингредиенты: соус бешамель - 1 л, молоко - 1 л, грибы - 400 г, кукурузная крупа - 300 г, сыр фонтина - 200 г, яйца - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., чеснок

Каша с тыквой Каша с тыквой Вероятно, готовиться аналогично пшeнной каше с тыквой, только вместо пшeнки используется крупно молотая кукуруза (крупа). После приготовления можно залить молоком и полить клубничным вареньем ) По-моему, очень вкусно, особенно в качестве завтрака. Лeгкое и ... Ингредиенты: Крупа кукурузная, Тыква, Вода

Кукурузно-тыквенная запеканка с сыром Кукурузно-тыквенная запеканка с сыром Тыкву очистить от кожицы и семян,нарезать небольшими кубиками и поджарить на растительном масле с добавлением 1,5 ст.л сахара. Сварить из молока и муки - кашу. В холодное молоко засыпать муку и непрерывно помешивать,пока каша не загустеет. Снять с огня,доб... Ингредиенты: тыква 500 гр, кукурузная мука 3/4 ст. (если кукурузная крупа,то 1/2 ст), молоко 3ст, растительное масло 3 ст.л, пшеничные сухари молотые 1/2 ст, сыр твердых сортов 100 гр, корица 1/2 ч.л, сахар песок 2 ст.л+ 1,5 ст.л, соль 1/2 ч.л, ванилин, сливоченое масло...

Каша гритс Каша гритс В качестве топпинга будем использовать темпе — продукт из ферментированной сои. Его можно заменить на шампиньоны. Вместо кукурузной крупы можно взять поленту, так каша получится ещё нежнее. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кашу гритс. Подготов... Ингредиенты: Кукурузная крупа 80 Грамм (или полента), Соевое молоко 250 Миллилитров, Растительный спред 20 Грамм, Сыр 50 Грамм, Темпе 80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Помидоры черри 5-8 Штук, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Овощной бульонный к...

Мамалыга с сыром Мамалыга с сыром Мамалыгу можно подавать с чем угодно - с сыром, с поджаренным салом и луком, с грибами, с брынзой. Я предлагаю вам рецепт приготовления мамалыги с сыром. Вкусное и сытное блюдо с вкусом вашего любимого сыра наверняка придется вам по душе. Единственная трудн... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1 Стакан, Вода 3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сыр 150 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Сливочное масло 75 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм

Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Кукурузный хлеб для Мистера Джинглса Включить духовку на 230*С и поставить в нее пустую чистую чугунную сковороду или форму диаметром 20-27 см. У сковороды не должно быть пластмассовых или деревянных деталей; если подходящей чугунной не найдется, то подойдет и сковорода или форма потяжелее из ... Ингредиенты: Мука кукурузная (лучше мелкого помола) - 250 г, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Кефир (или простокваша) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или смалец ) - 40 г

Кукурузные ньокки со шпинатом Кукурузные ньокки со шпинатом Шпинат слегка разморозить. Молоко довести до кипения. Посолить. Добавить 20гр масла. Добавить кукурузную крупу. Постоянно помешивая, сварить кашу. Снять с огня. В горячую кашу добавить 40гр тертого твердого сыра. (у меня пармазан). Перемешать. Шпинат нарез... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Крупа кукурузная - 200 г, Рикотта - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Перец черный - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Морковь ...

Кукурузно-сырная запеканка Кукурузно-сырная запеканка Этот рецепт отлично выручит и в том случае, когда от предыдущего приёма пищи осталось небольшое количество готовой каши, тогда приготовление запеканки займёт совсем мало времени. Подготовьте все ингредиенты для приготовления кукурузно-сырной запеканки. При ... Ингредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Крупа кукурузная 80 Грамм, Сыр твёрдый 100 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок (лук-порей), Соль поваренная По вкусу, Специи По вкусу (карри, паприка, базилик сушёный)

Загрузка