Каша калейдоскоп

22 рецепта

Каша "Калейдоскоп" Каша "Калейдоскоп" Подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук режем мелко, морковь трем на тёрке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук и морковь. Через минут пять к овощам добавляем сладкий перец, нарезанный полосочками. У меня был заморож... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перловая кашка с овощами "Калейдоскоп" Перловая кашка с овощами "Калейдоскоп" Продукты Перловку хорошо промыть и залить кипящей водой. Оставить набухать на 15 мин. Через 15 минут поместить в кастрюльку, налить горячей воды из чайника так, чтобы вода на 2 пальца была выше крупы. Посолить. И варить 45 мин. (по мере необходимости воду ... Ингредиенты: Морковь (или 1 крупная или маленькие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( для жарки) - 2 ст. л.

Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг Champorado-Филиппинская шоколадная каша или пудинг Я использоала рис Арборио ТМ Мистраль. Рис залить водой, довести до кипения. Варить на медленном огне, помешивая, до образования густой каши. Добавить сахар и поломанный на кусочки шоколад, перемешать. Влить сливки, перемешать и прогреть еще 3-5 минут. Снят... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Сахар (у меня 50 г) - 0,5 стак., Шоколад темный - 50 г, Соль (щепотка), Сливки (10 %, в оригинале молоко) - 0,5 стак., Мята (для подачи)

Рисово-сливочный десерт Рисово-сливочный десерт Рис - основа этого десерта. Поэтому особое внимание - ему. Я выбрала сорт "Италика" белый круглозёрный от "Мистраль". Он идеально подходит для десертов. Отмериваем нужное количество риса и хорошо его промываем. Заливаем рис молоком в неб... Ингредиенты: Рис (круглозёрный) - 100 г, Молоко - 600 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 3 ст. л., Сливки (жирные, 35-38%) - 150 г, Белок яичный - 1 шт

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом Для приготовления десерта использую рис белый круглозерный «Италика». Из молока и риса сварить густую рисовую кашу, слегка охладить. Для приготовления апельсинового соуса выдавить из 1 крупного (2 мелких) апельсинов сок. Взбить в сотейнике желтки с сахаром ... Ингредиенты: Рис (Рис белый круглозерный «Италика») - 100 г, Молоко - 500 мл, Апельсин (крупный) - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 5 г, Сливки (для украшения взбить) - 100 мл

Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп" Куриная паровая колбаса "Калейдоскоп" Фарш выложить в глубокую миску. Я брала уже готовый, из целой курочки но без кожи. Можно приготовить самостоятельно из грудки или целой курочки, желательно без кожи, если с кожей, то колбаса получится сочнее, но менее диетичной))) Добавить яйцо и 2 ст л (бе... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Морковь (1 средняя) - 100 г, Горошек зеленый (брала замороженый, горсть) - 80 г, Брокколи (горсть) - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Еврейский плов в мешке Еврейский плов в мешке 1. У еврейского плова несколько особенностей. Во-первых, готовится он в мешке, во-вторых, по всем еврейским правилам готовится он не менее 6 часов, в-третьих, все ингредиенты должны нарезаться мелко-мелко, как рис. В общем, вся технология абсолютна не похож... Ингредиенты: Говядина (мякоть с жирком) - 300 г, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Кинза (большой) - 1 пуч., Укроп (средний) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий (или вода) - 2 л, Зира (по вкусу), Соль (по вкусу)

Лимонное мороженое с рисом Лимонное мороженое с рисом Для этого блюда я использовала рис Жасмин ТМ Мистраль. Приготовить лимонный крем. Яйца взбить венчиком с 100 г сахара и 4 ст. л. лимонного сока. Поставить смесь на огонь и, помешивая венчиком, довести почти до кипения (или пока от массы не начнет подниматьс... Ингредиенты: Рис (Жасмин, ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Сироп инвертный (мятный!) - 2 ст. л., Сливки (33%) - 250 мл

Ри-о-лэ с малиной и меренгами Ри-о-лэ с малиной и меренгами Сначала приготовим меренги. У меня такой рецепт: 2 белка комнатной температуры начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до жестких пиков (белок начинает накручиваться на лопасти миксера). Теперь добавляем еще один белок (охлажденный) и на низк... Ингредиенты: Рис (Италика Мистраль) - 120 г, Вода - 240 мл, Сливки (10%) - 300 мл, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Белок яичный - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Малина - 300 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Рисовые кексы с лимоном и черешней Рисовые кексы с лимоном и черешней Отмеряем 100 гр. риса. Молоко доводим до кипения, солим его и добавляем ванильный сахар. Затем выкладываем рис и варим, помешивая, 10 минут. Далее добавляем в рис масло и сахар, и, продолжая помешивать, варим рис еще 10 минут. Вот такая у нас получается каш... Ингредиенты: Рис (сорт Италика от "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко - 350 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Ром (или коньяк) - 2 ст. л., Черешня - 100 г, Сахарная пудра ...

Загрузка