Каша из ячневой крупы на молоке

44 рецепта

каша из ячневой крупы на молоке каша из ячневой крупы на молоке 1. Крупу промойте пару раз, пока вода не станет совсем чистой (на этом этапе крупу можно залить водой и оставить на три часа, таким образом приготовление сократится до 15 минут, но я не замачивала). 2. В кастрюлю с толстым дном  налейте воду, отправьте... Ингредиенты: Ячневая крупа - 100 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 20 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 10 гр

Каша из ячневой крупы Каша из ячневой крупы Ранее ячневая каша не пользовалась такой популярностью из-за длительного времени приготовления, однако благодаря специальным технологиям в настоящее время каша готовится гораздо быстрее. В результате приготовления вы получите вкусное и полезное блюдо, котор... Ингредиенты: Палочка корицы 1 Штука, Сахар По вкусу, Молоко По вкусу

Ячневая крупа Ячневая крупа Можно сделать некоторое подобие плова, если добавите овощи и мясо. Такую кашу можно подать с фруктами или орехами, особенно если готовите для детей. Вместо овсянки можно приготовить ячневую кашу, она так же полезна и питательна для организма. Вымойте морков... Ингредиенты: Бульон 1 Стакан, Морковка 0,5 Штуки, Зерна кукурузы 3 Ст. ложки, Ячневая крупа 5-6 Ст. ложек, Зелень 1 Ст. ложка, Рыба 50 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Каша ячневая размазня (на молоке) Каша ячневая размазня (на молоке) Ячневая крупа – это разновидность ячменной крупы, которая в отличие от перловки проходит другую технологию обработки. Конечно, как и любая другая крупа, ячка богата полезными свойствами, а потому подходит для детей и взрослых. Сегодня я решила приготовить я... Ингредиенты: Ячневая крупа – 0,5 стакана, Вода – 2 стакана, Соль – щепотка, Молоко – 1 стакан, Творог – 80 г, Сливочное масло – 10 г

Коливо из ячневой крупы с маком Коливо из ячневой крупы с маком Оказывается, родиной колива считают Грецию, и первоначально блюдо готовили только в качестве поминального. Сейчас королем праздничного стола, будь то Рождество или Крещение, у православных является именно коливо. Это блюдо очень напоминает кутью и сочиво. О... Ингредиенты: Ячневая крупа – 0,5 стакана, Вода – 2 стакана, Молоко – 1 стакан, Мак – 0,25 стакана, Мёд – 0,5 ст.л., Смородиновое варенье – 0,5 ст.л.

Каша ячневая пустая Каша ячневая пустая Ячневая крупа представляет собой дробленые ячменные зерна. В отличие от перловой крупы ячневая крупа не шлифуется, поэтому в ней содержится больше клетчатки. Ячневая каша гораздо более нежная и мягкая, чем перловка. Ячневая каша будет очень полезна тем, кто... Ингредиенты: ячневой крупы 200 Грамм, молока 1 Литр, соль По вкусу, сливочного масла 1-2 Ст. ложек

Жидкая ячневая каша на молоке Жидкая ячневая каша на молоке Ячневую крупу насыпаем в миску, наливаем воду, помешиваем, даем крупе очистится от пыли и шелухи. Все, что всплыло на поверхность, сливаем и промываем крупу повторно. Чистую ячку выкладываем в кастрюлю, наливаем горячую воду и ставим на огонь. После закипан... Ингредиенты: Ячневая крупа - 200 гр, Вода - 150 мл, Молоко - 500 мл, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 20 гр

Ячневая каша на молоке Ячневая каша на молоке Этот простой рецепт, как приготовить ячневую кашу на молоке, не займет у хозяйки много времени. Ячневая каша на молоке готовится очень легко и не требует финансовых затрат. Ведь каши — самое бюджетное блюдо. Заправленная молоком, ячневая каша становится зна... Ингредиенты: Ячневая крупа 1 Стакан, Молоко 2 Стакана, Вода 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное По вкусу

Жидкая ячневая каша Жидкая ячневая каша Для приготовления возьму саму крупу, воду и молоко. Из данного количества ингредиентов получается 2 небольшие порции. При варке каши я её обязательно подсаливаю, так она приобретает совершенно новый вкус. Для того чтоб подсластить блюдо, беру мёд, сахар - т... Ингредиенты: Ячневая крупа – 0.5 стакана, Соль – по вкусу, Вода – 3 стакана, Молоко – 2 стакана, Мёд – 1 ч.л., Корица – по вкусу, Сливочное масло – 1 ст.л.

Ячневая каша Ячневая каша Крупу промыть. Воду довести до кипения, подсолить по вкусу, добавить немного сливочного масла. В кипящую воду всыпать крупу и варить, помешивая, минут 10-15 до загустевания. Добавить сахар, горячее молоко и сливочное масло, прикрыть крышкой и отправить допа... Ингредиенты: 1 ст. ячневой крупы, 2 ст. воды, 2 ст. молока, соль, сахар, сливочное масло

Загрузка