Каша из топора солдатская каша кулеш современный
Ингредиенты
- Ингидиенты :
- 1) 4 средних картофелины
- 2) 2 куриных яйца
- 3) 1-а луковица
- 4) 100г. сливочного масла
- 5) 1-а банка тушенки
- 6) небольшой кусочек сала (100-150г.)
Рецепт приготовления
- Приготовление: Если готовите (как я) на костре. То вначале сделайте поджарку. Мелко нарезаем сало и бросаем его на сковороду, когда сало начнет выжариваться и появится жир, добавляем лук и обжариваем до золотистой корочки. готовую поджарку отставляем в сторону. Далее переходим к самой каше. Наливаем в котелок 1 л. воды и нарезаем картофель . отправляем картошку котелок , ставим котелок на костер. Солим по вкусу. Приблизительно через 10-12 минут, после того вода закипела, добавляем 200-250г. пшена. продолжаем варить до, практически полного, растворения картофеля. (если каша сильно загустела, а картофель еще не разварился, можно добавить немного воды). за 2-3 минуты до конца приготовления добавляем тушенку, поджарку и масло. хорошо всё размешиваем. Снимаем кашу с костра и сразу же вбиваем 2 яйца, тщательно их замешиваем. Каша из топора готова. Приятного апетита!
Источник