Похожие рецепты
Каша из рисовых хлопьев с вишневым желеИнгредиенты: сахар - по вкусу, молоко 2,5% - 150 мл, желе - 1 упаковка, шоколад - 20 г, рисовые хлопья - 4 ст. л.Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке. На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад. Далее наливаем желе и ...
Гратен из фарша и рисовых хлопьевИнгредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Хлопья рисовые - 1 стак., Морковь - 1 шт, Нут (отварной) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу)Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к луку рисовые хлопья и перемешать. Добавить мясной фарш и перемешать. Добавить тертую морковь, перемешать. Добавить отварной нут. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, перемешат...
Козинак из взорванных рисовых хлопьевИнгредиенты: Хлопья рисовые - 100 г, Сахар - 90 г, Масло растительное (для фритюра ) - 350 млРисовые хлопья довольно жёсткие, и без предварительной обработки козинаки из них не сделать. Для того, чтобы их "взорвать", сделать воздушными и хрустящими, необходимо поместить их в масло, разогретое до температуры 180 градусов. Хлопья готовятся за пару се...
Каша из рисовых хлопьев с клубничным желеИнгредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Сахар (по вкусу), Молоко - 150 мл, Желе (клубничное) - 1 пакет., Шоколад темный - 20 гРисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке. На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад. Далее наливаем желе и ...