Каша из риса с шампиньонами и фасолью

9 рецептов

Каша из риса с шампиньонами и фасолью Каша из риса с шампиньонами и фасолью Для приготоления взят рис "Индика" ТМ" Мистраль" Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. (20 минут) Пока варится рис, режем на кусочки куриное филе, лук-полукольцами, грибы-небольшими кусочками Обжариваем лук на ... Ингредиенты: Рис (рис "Индика" ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Шампиньоны - 100 г, Фасоль - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для обжаривания) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 пуч., Грудка куриная - 300 г, Бульон - 100 г

Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Мелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульо... Ингредиенты: Дикий рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Фасоль (свежая) - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 250 мл, Ветчина - 100 гр

Китайский рис, как в коробочках Китайский рис, как в коробочках Половинку луковицы шинкуем, обжариваем вместе с грибами на отдельной сковородке. Вообще, идеальные грибы для этого рецепта - шиитаке, но не все их любят, поэтому я взяла шампиньоны. У меня покупная овощная смесь (стручковая фасоль, морковь, кукурузка, болга... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Овощи - 400 г, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Бульон - 1/2 стак.

Курица с фасолью Курица с фасолью Для приготовления курицы с консервированной фасолью возьмите продукты по списку. Куриное бедро нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем. Овощи помыть, почистить. Куриное бедро обрезать с костей, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле или сотейнике с то... Ингредиенты: Куриное бедро - 400 г, Фасоль в томатном соусе - 250 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Сельдерей - 1 черешок, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 1 ст.л., Петрушка - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Рис с грибами и овощами (постный рецепт) Рис с грибами и овощами (постный рецепт) Овощи для этого блюда нарежем не очень мелко, чтобы они не разварились во время приготовления. Луковицы разрежем на 4 части, каждую четвертинку нашинкуем тонко. Нарежем кубиками морковь. Размер кубиков примерно 2х2 см. Шампиньоны обдадим водой, счистим все ... Ингредиенты: круглозерный рис – 2 стакана, лук – 3 шт., морковь – 2 шт., свежие шампиньоны – 250-300 гр., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 3-4 ст.л., фасоль стручковая замороженная – 150 гр., горошек зеленый замороженный – 0,5 сткана, соль – по вкусу, куркума – н...

Тушеное сердце с фасолью и овощами Тушеное сердце с фасолью и овощами Подготовить все необходимые ингредиенты: сердце, грибы, помидоры, лук репчатый, морковь, петрушку, соль, подсолнечное масло и любимые приправы к мясу. Сердце разрезаем вдоль и моем под проточной водой, убирая всё лишнее: кровь, прожилки. Заливаем холодной... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 3 шт., Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиное сердце - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Шампиньоны - 300 г

Веганское ризотто Веганское ризотто Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие). Если у вас есть сушеные грибы, то обязательно испо... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Грибной бульон 4-5 Стаканов, Фасоль стручковая 100 Грамм, Кукуруза 100 Грамм, Перец сладкий красный 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы (шампиньоны) 200 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Карри 0,5-1 Чайных ложки, Раститель...

Карри с курицей Карри с курицей Устроим себе небольшое путешествие в Индию, традиционным блюдом которой является КАРРИ! Для того, чтобы приготовить это блюдо нам понадобиться: подготовить куриное филе - порезать его небольшими тонкими полосками и слегка посолить. Разморозить любимые овощи... Ингредиенты: Филе куриное (крупное) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 1/2 стак., Лук репчатый (старый, мелкий) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (Гарам масала) - 1 ч. л., Карри - 2 ч. л., Сливки (жидкие) - 250 мл, Масло подсо...

Рулет из телятины со свиным фаршем Рулет из телятины со свиным фаршем Нарезать из мякоти задней ноги телятины ломтики 10 см длиной и 5 см шириной, отбить их тяпкой. Положить на середину каждого ломтика фарш, свернуть в виде валика или колбаски, перевязать ниткой, посыпать солью, пе... Ингредиенты: телятина - 140 граммов, ветчина - 5 граммов, грибы - 5 граммов, свинина - 40 граммов, молоко - 10 граммов, жир топленый - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, лук - 25 граммов, сыр - 5 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 75 граммов, мускатный орех мол...