Каша из пшеничной муки

1490 рецептов

Каша из пшеничной муки Каша из пшеничной муки Для деток более старшего возраста ароматизируйте кашу корицей или ванилью. Также молоко можно разбавить или полностью заменить водой. Подготовьте все ингредиенты. В кастрюлю всыпьте муку, соль, сахар. Добавьте молоко. Варите на небольшом огне до загустения.... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Молоко 1 Стакан, Корица По вкусу

Каша из пшеничного талкана Каша из пшеничного талкана Перемолоть пшеничную муку в кофемолке. Промыть изюм. Вскипятить молоко. Добавьте в него все продукты: свежее сливочное масло, промытый изюм, сахар, свежий мед, немного соли и подождите, когда оно немного остынет. Смешайте муку с молоком и уложите в любую фо... Ингредиенты: Пшеничная крупа (талкан) - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мёд (жидкий) - 1 стол.л., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Изюм - 0.5 стак. (200 мл)

Каша по-сибирски постная (с рыбой) Каша по-сибирски постная (с рыбой) Гречку отварить до готовности. Рыбу разморозить. Я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Обвалять в муке, смешанной с солью, и обжари... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., перец болгарский - 1 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 300 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 1 ст. л., петрушка - 4 веточки

Гороховая каша из консервированного горошка Гороховая каша из консервированного горошка Слить жидкость с горошка, размять горошек пестиком. Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотисто-желтого цвета. Лук вместе с гороховой кашей положить в кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, молоко и муку. Перемешать. Довести до ки... Ингредиенты: Консервированный зеленый горошек - 250 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Молоко - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу

Оладьи из пшенной каши Оладьи из пшенной каши Взять 1 стакан пшенной каши/отварного пшена. Добавить в него яйцо, молоко, муку, разрыхлитель, сахар, соль. Все перемешать. При желании добавить в тесто изюм. Сковороду поставить на средний огонь, смазать ее маслом (как на блины). На прогретую сковороду выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 1 стакан, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 0,3 чайной ложки, Пшено - 1 стакан, Изюм - по вкусу

Гречневая каша с тремя подливами Гречневая каша с тремя подливами Количество ингредиентов меня саму несколько настораживает, но все они крайне необходимы и запечатлены на фотографии. Единственное, зелень шпината в итоге использовать посчитала лишним. Надеюсь, что практически все знают правила приготовления гречки, я не сн... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Говядина - 200 г, Креветки - 200 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Помидор (в собственном соку) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 20 г, Сливки (жирность-33%;100г-в г...

Гречневая каша с мясным соусом Гречневая каша с мясным соусом 1. Промытую гречневую кашу закладываем в посуду с толстым дном и заливаем холодной водой из соотношения один к двум. Добавляем соль по вкусу, даем воде закипеть, закрываем крышкой и варим на медленном огне 15-20минут. По окончанию варки добавляем в кашу кус... Ингредиенты: Крупа гречневая - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (1 небольшая луковица.) - 1 шт

Каша овсяно-шоколадная печеная Каша овсяно-шоколадная печеная Я начала готовить кашу с тыквы. Помыть и очистить её от кожуры и семечек. Натереть на крупной тёрке. Лимон тщательно помыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке цедру - 1 ст. ложку. Приготовить сахар и муку. Отмерить нужное количество воды и вскипятить. В м... Ингредиенты: Тыква (объем стакана 250 мл) - 2 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Каша "5 злаков" в йоркширском пудинге Каша "5 злаков" в йоркширском пудинге Ингредиенты рассчитаны на 1 большую порцию. Первым делом нужно приготовить йоркширский пудинг. Для этого яйцо, соль и молоко взбейте венчиком Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния, чтобы не было комков Тесто получается жидкое как на блины Фор... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 1/2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 62,5 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Соль - 1/2 щепот., Сахар (можно больше) - 2 ч. л., Яблоко (около 150 г) - 1...2 шт, Масло слив...

Дрожжевая галета с гречневой кашей Дрожжевая галета с гречневой кашей Делаем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи в посуде, где будем замешивать тесто. Делаем в муке углубление и наливаем тёплой воды и оливкового масла. Сразу скажу, что оливковое масло лучше всех подходит к выпечке галеты. Она от не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Крупа гречневая (сваренная) - 1 стак., Морковь (средней величины) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Соль (по в...

Загрузка