Каша из полбы с грецким орехом

2 рецепта

Каша из полбы с грецким орехом Каша из полбы с грецким орехом Полбу замочить в воде на 4 часа, лучше на ночь. Грецкий орех измельчить. Воду с полбы слить. Переложить крупу в емкость, в которой будете варить кашу, добавить орехи, соль, воду. Варить с момента закипания на медленном огне 30 минут. Я варила в микроволновк... Ингредиенты: Полба (250 мл) - 1 стак., Вода - 450 мл, Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - 0.1 ч. л.

Салат из свеклы с полбой Салат из свеклы с полбой Разогрейте духовку до 180 °С. Свеклу помойте с щеткой, обсушите. Заверните в фольгу и запекайте примерно 1 ч, до готовности. Остудите. Очистите свеклу и нарежьте тонкими ломтиками. Положите полбу в кастрюлю, залейте­ 3 стаканами воды и доведите до кипения. ... Ингредиенты: 2 пучка мелкой свеклы (около 500 г), 2/3 стакана полбы, 1 большая красная луковица, 60 г Arla Apetina Soft, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. масла из грецкого ореха (или оливкового), 2 ст. л. сметаны, 1,5 ч. л. мака, 2 ч. л. меда, 2 зубчика чеснока,...