Каша из картофеля с перловой крупой и мясом

20 рецептов

Каша из картофеля с перловой крупой и мясом Каша из картофеля с перловой крупой и мясом Сложить в кастрюлю мясо, крупу и нарезанный на средние ломтики картофель, добавить соль, перец горошек и лавровый лист. Довести до кипения и снять пену. Тушить на медленном огне 1-1.5 часа. Также можно сложить всё в огнеупорную кастрюлю и поставить в духовк... Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт

Мульгипудер ( Mulgipuder ) Каша из перловой крупы и картофеля Мульгипудер ( Mulgipuder ) Каша из перловой крупы и картофеля 1.Очисти вымытый картофель и нарежь большими кубиками. 2.Положи нарезанный картофель в кипящую воду, посоли, вари до полуготовности. 3.Высыпь ,промытую горячей водой ,крупу на картофель. Не перемешивай! 4.Вари на небольшом огне на плите или томи под крышкой... Ингредиенты: 8-10 картофелин, 1 л воды, 1 дл перловой крупы, соль, 300 г копчёной ветчины, 2 средние луковицы, зелёный лук

Домашний рассольник с перловой крупой Домашний рассольник с перловой крупой Бульон из говядины делает рассольник не жирным, а наваристым. Перловка очень хорошо сочетается с огурцами. Благодаря приготовлению в мультиварке используется меньше масла и рассольник получается легким, вкусным. 1. Говядину помойте и просушите бумажными пол... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловая каша 140 Грамм, Картофель 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Огурцы 100 Грамм, Рассол 100 Грамм, Томатная паст 50 Грамм, Масло 40 Грамм, Вода 2,3 Литра

Перловая каша с картофелем Перловая каша с картофелем Наши требуемые продукты. Перловую крупу тщательно промыть, залить водой и дать постоять несколько часов. Лучше на ночь. Воду слить, залить двумя стаканами воды, посолить и варить около часа на небольшом огне. Когда перловка готова, то я ее откидываю на сито... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Лук репчатый (250 гр.) - 2 шт, Картофель (250 гр.) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Щи уральские Щи уральские Уральские щи я впервые попробовал именно там, на Урале, причем не в каком-нибудь городском ресторане или столовой, а в самой настоящей глубинке - в деревне, названия которой не вспомню уже даже при больших стараниях. Так или иначе, в уральские щи я влюбился... Ингредиенты: Грудинка нежирная 1 Килограмм, Желудки цыплячьи 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 1/3 Стакана, Луковица 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Картофелина 2 Штуки, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 2 Зуб...

Грибной суп с говядиной и перловкой Грибной суп с говядиной и перловкой Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками. Разогреть в... Ингредиенты: бульон мясной - 1,8 л, говядина - 400 г, шампиньоны - 200 г, перловая крупа - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, зелень, соль

Перловка с соусом Перловка с соусом Как приготовить вкусную перловку? Очень просто! Данный пошаговый рецепт перловки с соусом расскажет и покажет вам, как это сделать в течении часа. Данное блюдо может быть как вегетарианским, так и не вегетарианским. Все зависит от того, что вы будете добавл... Ингредиенты: Перловая каша 500 Грамм, Картошка 3 Штуки, Молоко 650 Миллилитров, Сало 300 Грамм (можно заменить), Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Суп с фрикадельками и перловкой Суп с фрикадельками и перловкой Перловую крупу обожаю в любом виде - будь то каша или суп из перловки, или рассольник. И даже армия не отбила у меня любовь к этой крупе:) Я всегда стараюсь найти новые рецепты приготовления перловки, чтобы было интересно готовить и вкусно кушать. Этот реце... Ингредиенты: Мясной фарш 300-400 Грамм (любой - свиной, говяжий, куриный), Вода или мясной бульон 2-3 Литров, Перловка 0,5 Стакана, Лук порей 1 Штука (можно заменить репчатым луком), Сладкий перец 0,5 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Помидор 1-2 Штук, Грибы 200 Грамм, Морковь...

Перловая каша с мясом в горшочке Перловая каша с мясом в горшочке Промываем перловую крупу несколько раз, потом замачиваем ее в воде на пару часов. Это нужно сделать, чтобы каша быстрее сварилась. Я даже иногда запариваю перловку кипятком, чтобы каша быстрее впитала воду. Но если вы забыли вскипятить воду, то можно залить... Ингредиенты: 300 грамм перловки, 300 грамм мяса (мякоти свинины), 1 луковица, 700-800 грамм воды, 80-100 грамм сливочного масла, соль, перец по желанию.

Загрузка