Похожие рецепты
Каша из рисовых хлопьев с вишневым желеИнгредиенты: сахар - по вкусу, молоко 2,5% - 150 мл, желе - 1 упаковка, шоколад - 20 г, рисовые хлопья - 4 ст. л.Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке. На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад. Далее наливаем желе и ...
Шоколадные оладьи из злаковых хлопьев и цуккиниИнгредиенты: Цуккини (или кабачок молодой - средний) - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука цельнозерновая (при надобности!!!!) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)Отмерить продукты для оладушек. Сливочное масло растопить в СВЧ или в тарелке с горячей водой, поставив туда пиалочку с маслом. Цуккини или кабачок (без семенной части) очистить и натереть на мелкой тёрке (если выделяется сильно много сока, то лучше - отжат...
Каша из пшенных хлопьев с абрикосамиИнгредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Мед - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 3 ст. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Абрикос - 400 г, Корица (молотая) - по вкусуДля каши использую пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Я варю с утра кашу всегда на молоке, можно на воде. Заливаю хлопья молоком и варю согласно инструкции. Абрикосы - убираю косточки и режу на четвертинки. Перед самым выключением каши добавляю щепотку соли, са...
Каша из рисовых хлопьев запеченная в горшочкеИнгредиенты: Хлопья рисовые ( от компании "Мистраль") - 1 стак., Молоко - 2 стак., Сливки - 50 мл, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л.Продукты. В керамический горшочек нальем кипятка и прогреем его. Очищенное от сердцевины яблоко и персик (без косточки) нарезать на кусочки и пюрировать. Во фруктовое пюре добавить корицу и хорошо перемешать. Выложить на дно горшочка немного фруктового пюре...