Каша из булгура и чечевицы

10 рецептов

Каша из булгура и чечевицы Каша из булгура и чечевицы На программе"Жарка" обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Программу выключить. Отмерить стакан булгура ТМ"Мистраль" Отмерить стакан чечевицы КАНАДСКАЯ зеленая крупная, ТМ"Мистраль" В чашу мультиварки к обжаренному лук... Ингредиенты: Булгур (ТМ"Мистраль") - 1 стак., Чечевица (КАНАДСКАЯ зеленая крупная,ТМ"Мистраль" ) - 1 стак., Вода - 4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Суп невест с булгуром и чечевицей Суп невест с булгуром и чечевицей Вот наши главные ингредиенты Отвешиваем необходимое количество булгура и чечевицы Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, отливаем нужное количество томатного пюре, отсыпаем сухую мяту, измельчаем зелень Наливаем в кастрюлю воду, засыпаем промытую чечевицу,... Ингредиенты: Булгур (Фирмы Мистраль ) - 75 г, Чечевица (красная фирмы Мистраль ) - 75 г, Мята (сушеной травы. Обязательный ингредиент) - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 1,25 л...

Турецкий суп с булгуром и чечевицей рецепт с фото Турецкий суп с булгуром и чечевицей рецепт с фото Турецкий суп с булгуром и чечевицей обладает насыщенным вкусом и потрясающим ароматом. Кстати, этот суп сопровождает очень красивая легенда о девушке, которая оказалась в дали от своих родных. Она по ним так тосковала, что готовила именно этот суп, который ... Ингредиенты: Куриные ножки (2 шт.), Вода (1 л.), Лук репчатый (2 шт.), Чечевица (35 г.), Булгур (35 г.), Масло сливочное (15 г.), Помидор (2 г.), Пищевая йодированная соль (4 г.), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный молотый (2 г.), Перец черный горошек (2 г.), Пряные тр...

Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Чечевицу ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю влить бульон овощной или мясной, всыпать чечевицу. Варить под закрытой крышкой 15 минут. Булгур ТМ «Националь» промыть . Всыпать в кастрюлю. Варить 15 минут. Картофель почистить и нарезать соломкой. Добавить в кас... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 70 г, овощной бульон - 1 л, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., мята сушеная - 1 ч. л., перец горошком - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль ...

Безглютеновое табуле из киноа с чечевицей белуга Безглютеновое табуле из киноа с чечевицей белуга Отварите киноа согласно инструкции на упаковке и охладите Параллельно отварите черную чечевицу сорта белуга (ее лучше на другие виды чечевицы не заменять, другие сорта скорее всего разварятся и превратят табуле в кашу и по размеру она больше всего подойдёт ... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Киноа - стакана, Петрушка - 1 пучок, Чечевица белуга - 0,3 стакана, Зеленый базилик - 10 стеблей, Свежая мята - пучка, Зеленый лук - 5 стеблей, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Помидоры черри - 150 г, Огурцы - 3 ...

Кёфте из чечевицы Кёфте из чечевицы Чечевицу хорошо промойте и залейте 1 стаканом холодной воды. Поставьте на огонь. Доведите до кипения. Снимите пенку. Варите примерно 10 минут. За это время чечевица полностью впитает воду. Булгур залейте кипятком. Воды надо налить столько, чтобы булгур был ... Ингредиенты: Чечевица красная — 3/4 стакана, Булгур — 3 ст.л, Репчатый лук — 1 шт, Морковь — 1 шт, Томатная паста — 1 ст.л, Масло оливковое — 2 ст.л, Соль - по вкусу, Перец – по вкусу, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — 1 пучок, Листья салата – примерно 10-12 шт.

Рождественская кутья Рождественская кутья В разных странах кутью готовили из ржи, ячменя, пшеницы, чечевицы, перловки или риса, т.е. из самых разных круп, но традиционно на Руси - из пшеницы для чего её обрабатывали специальным способом. Сейчас чаще можно встретить кутью из риса и нередко она уже а... Ингредиенты: Крупа (рис, булгур, перловка), или пшеница для кутьи - 1 стакан, Мак - 3-4 ст. ложки, Грецкие орехи очищенные - 100 грамм, Мед - 3 ст. ложки, Вода или компот - 2 стакана.

Турецкий суп невесты Турецкий суп невесты Вот наши продукты. Растопить масло (можно сделать это прямо в кастрюле, если она с толстым дном). Обжарить лук, нарезанный тоненькими полукольцами или кубиками (как вам больше нравится). Добавить томатное пюре, чечевицу, булгур и слегка потушить. Залить бу... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Булгур (крупномолотый) - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (любой или вода) - 2 л, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное) - 50 г, Мята (сушеная) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкус...

Каша пшенная с фаршем Каша пшенная с фаршем Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. У меня всегда в морозильнике есть фарш, я готовлю его сама, а потом замораживаю небольшими порциями. Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Нарежьте кусочками помидор и лук. В мультиварке в режим... Ингредиенты: Пшено (мультиварочный стакан) - 1,5 стак., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (мультиварочный) - 3 стак., Масло растительное

Суп невестки Эзы Суп невестки Эзы В большой кастрюле растопить сливочное масло. Лук и чеснок измельчить, обжарить в масле до золотистого оттенка. Добавить томатную пасту, перемешать. Продолжить жарить пару минут. Добавить промытые крупы (рис, чечевицу и булгур). Перемешать Залить бульон, до... Ингредиенты: Бульон (мясной или куриный) - 2,5 л, Чечевица (красная) - 200 г, Булгур - 100 г, Рис - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 3-4 ст. л., Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5...