Каша из амаранта с черникой

3 рецепта

Амарантовая каша Амарантовая каша 1. Амарант замачиваем на ночь.2. Сливаем воду, споласкиваем амарант, выкладываем в кастрюльку.3. Заливаем амарант водой (или кокосовым молоком), добавляем соль, ставим на средний огонь.4. Когда содержимое кастрюльки закипит, убавляем нагрев на минимум и вар... Ингредиенты: Вода (или кокосовое молоко) - 200 мл, Черника (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл), Кленовый сироп - 20 мл, Ваниль (половина стручка) - 2 гр, Сливки (или кокосовое молоко) - 40 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Каша с щирицей Каша с щирицей Щирица - древнее зерно, по-другому его называют амарантом. Хотя сегодня ее считают чуть ли не сорняком на огородах или просто декоративным растением, в древности на Руси семена щирицы употребляли в пищу. И не зря - каша с щирицей очень вкусная, невероятно н... Ингредиенты: Щирица - 2 стак. (200 мл), Вода - 800 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Соевое молоко (ванильное) - 380 мл, Мёд - 0.25 стак. (200 мл), Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Хлопья (кокосовые, несладкие) - 0.25 стак. (200 мл), Малина - 1 стак. (200 мл), Черника - 1 стак. (...

Каша из амаранта с черникой Каша из амаранта с черникой Амарант на ночь замочить Воду слить и просушить зерно. Смешать с одним стаканом воды (или кокосового молока) и щепоткой соли. Довести до кипения и уменьшить огонь, готовить на медленном огне до 15 минут. Выключить огонь и оставить на 10 минут в кастрюле В д... Ингредиенты: Амарантовая крупа - стакана, Кокосовое молоко - 1 стакан, Черника - 1 стакан, Кленовый сироп - 1 столовая ложка, Ванильный стручок - штуки, Соль - по вкусу, Кокосовые сливки - 2 столовые ложки