Каша деревенская постная

8 рецептов

Каша деревенская постная Каша деревенская постная Капусту залить с верхом водой, тушить почти до готовности. Морковь и лук поджарить на масле до золотистого цвета. В капусту добавить пшено, лавровый лист, специи, лук с морковью. При необходимости добавить воды (кипятка) и варить до готовности пшена. Ингредиенты: 1 небольшая морковка, 200 г пшена, 400 г квашеной капусты, 1 небольшая луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень, растительное масло

Деревенский постный суп с фрикадельками Деревенский постный суп с фрикадельками Сухие грибы залить водой. У меня 2 часа замачивались. Лук порезать, морковь натереть и обжарить на растительном масле. Готовые овощи положить в кастрюлю, залить процеженной водой из под грибов, добавить картофель, порезанный кубиками. Долить воды. Я сделал... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Грибы (у меня сухие белые) - 20 г, Соль, Перец черный

Суп-каша с сухофруктами Суп-каша с сухофруктами Вот наши немногочисленные продукты: пшенка, рис, сухофрукты (к сожалению, у меня были только яблоки и не было груш, которые я очень люблю), сахарок. Устилаем дно кастрюльки нашими сухофруктами, не жалеем (они - основа всего супа), но и не накладываем пол-ка... Ингредиенты: Пшено - 150 г, Рис - 50 г, Яблоко (сушеное), Груша (сушеная), Сахар (по вкусу)

Каша гречневая "Луковая" Каша гречневая "Луковая" Берём крупу гречневую - ядрицу от "Мистраль". Варим в кипящей подсоленной воде из расчёта на 100 г крупы - 150 мл воды. Крупу доводим до кипения и варим при закрытой крышке на медленном огне 20 минут. Вот такого вида рассыпчатая гречневая каша. Г... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Вода - 300 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль

Перловая каша в духовке Перловая каша в духовке Этот рецепт довольно удачный. Каждый раз, когда готовится перловая каша в духовке, очень важно, чтоб было достаточное количество воды. Нужно, чтобы перловка распарилась и не была жесткой. Предварительное поджаривание крупы на сковородке вместе с луком и гри... Ингредиенты: Перловая крупа 1,5 Стакана, Грибы 400 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 30 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Петрушка По вкусу

Деревенский картофельный салат Деревенский картофельный салат Ингредиенты просты и незамысловаты. Картошку постарайтесь брать без глазков, чтобы ее не пришлось чистить: в этом салате мы будем использовать ее с кожурой. Сначала займёмся луком. Чистим и режем небольшими кубиками. Выкладываем в ёмкость для салата, круто ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Уксус (6%) - 1 ст. л.

Постный картофельный салат "деревенский" Постный картофельный салат "деревенский" Деревенский тёплый салат,подразумевает под названием простые доступные ингредиенты,но главное,чтобы было сытно! Огурцы домашнего маринования с "остринкой". Угостили. Перцы тоже домашнего маринования,по моему рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/11893... Ингредиенты: картофель-250 г., маринованный огурец-2 шт., маринованный перец-1 шт., лук репчатый-1 шт., растительное масло для жарки и для заправки., соль, перец- .

Крупеня постная с грибами Крупеня постная с грибами Подготовить необходимые продукты: картофель, морковь, лук, пастернак, сушёные белые грибы, перловую крупу, соль, пряности, воду. Первым делом нужно подготовить крупу и грибы. Перловую крупу следует тщательно промыть. Залить примерно стаканом кипятка, накрыт... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2000 мл, Картофель - 350 г, Крупа перловая - 100 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 50 г, Пастернак - 35 г, Перец душистый - 3 шт., Соль - 1 ч. л.