Каша двойная кукуруза

2 рецепта

Каша «двойная кукуруза» Каша «двойная кукуруза» Продукты. Морковь крупно натереть, лук измельчить как обычно. Обжарить овощи в казане или в кастрюле с толстым дном. Всыпать к ним две трети стакана кукурузной крупы. Насыпать специи. Влить воду, вначале 300 мл, но потом мне понадобилось еще 200 мл добавить... Ингредиенты: куркума - ч. л., соль гималайская - 0,3 ч. л., имбирь молотый - 0,3 ч. л., вода - л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., кукуруза консервированная - банки, кукурузная крупа - 100 г

Каша "Двойная кукуруза" Каша "Двойная кукуруза" Лук режем мелко, морковь натираем на крупной терке. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреваем масло, обжариваем овощи. К обжаренным овощам добавляем крупу, пряности и соль. Заливаем воду. Варим кашу на небольшом огне, помешивая, чтобы не пригорала.... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Вода - 500 мл, Кукуруза - 1/2 бан., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 0,3 ч. л.