Каша в горшочке с говяжьим сердцем

2 рецепта

Каша в горшочке с говяжьим сердцем рецепт с фото Каша в горшочке с говяжьим сердцем рецепт с фото Я хочу сегодня предложить вам рецепт очень вкусного блюда в горшочке из говяжьего сердца, пшена и гречневой крупы. В первую очередь вам необходимо вымыть и нарезать говяжье сердце кусочками размером примерно 3 на 3 см. Используйте только красную часть, где ... Ингредиенты: Говяжье сердце (200 г.), Морская соль (2 ст.ложк), Пшенная крупа (75 г.), Гречневая крупа (75 г.), Шпик свиной (Сало) (30 г.), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Говяжье сердце, тушенное в соусе в горшочках Говяжье сердце, тушенное в соусе в горшочках ГОвяжье сердце вымыть,обсушить с помощью кулинарной салфетки нарезать небольшими кусочками посолить выложить в хорошо разогретую сковороду со смальцем или растительным маслом и обжарить помешивая совсех сторон. Перед окончанием жаренья посыпать сердце мукой... Ингредиенты: 500 г. сердца, 1 луковица, 2 ст. мясного бульойна или воды, 3 столовых ложки смальца или растительного масла, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томата-пюре, 2 ст.л. уксуса, 2лавровых листа, 1 ч.л. сахара, соль