Каша 4 риса с пряной тыквой

11 рецептов

Каша "4 риса" с пряной тыквой Каша "4 риса" с пряной тыквой Рис отварить обычным способом, - я вскипятила воду, всыпала рис, и варила на медленном огне до полной готовности, у меня ушло 35 минут. Тем временем тыкву нарежем вот такими полукружьями, не очень тонко, вместе с кожей. Чеснок очистить, 4 зубчика мелко покр... Ингредиенты: Вода (для варки риса) - 2 стак., Тыква (свежая) - 250 г, Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Базилик (у меня сухой) - по вкусу, Тимьян (у меня сухой) - по вкусу, Перец болгарский (у меня домашний с/м) - 2 шт

Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Замочить рис на ночь. Натереть тыкву. Апельсин натереть на цедру. Сок выдавить. Цедру добавить к тыкве. Из фиников удалить косточки и нарезать на кусочки. На сковороде растопить масло, добавить булгур, обжарить его в течение 5-6-8 минут, помешивая. Когда ... Ингредиенты: Рис (Акватика Микс) - 8 ст. л., Булгур - 4 ст. л., Тыква - 200 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Финик - 1 горст., Соль, Корица, Сахар (по желанию), Вода - 2 стак.

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Поскольку приготовление риса требует внимания и постоянного перемешивания, лучше все ингредиенты приготовить заранее: почистить, порезать и потереть все, что понадобится. Если бульон был сварен заблаговременно, его нужно нагреть до 80-90 градусов. Лук почис... Ингредиенты: 1 ст. риса, 200 гр. тыквы, 1 л мясного, куриного или овощного бульона, 70 мл. сухого белого вина, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. рафинированного оливкового масла для жарки, небольшой кусочек перца чили, смесь 5 перцев, соль

Каша с тыквой и рисом Каша с тыквой и рисом Каша с рисом и тыквой достаточно проста в приготовлении, но по вкусу очень интересная и необычная. Острый имбирь хорошо гармонирует со сладкой тыквой, а пряная кинза и зеленый лук придают интересную нотку такому простому блюду. Такую кашу можно варить не то... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тыква 200 Грамм, Вода 6 Стаканов, Имбирь 1 Чайная ложка, Кинза 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Кролик с пряной тыквой Кролик с пряной тыквой Тушку кролика осмолить над пламенем горелки, затем помыть и обсушить. Нарезать кусочками по 50 г. На блюдо использована, приблизительно одна треть тушки. Смешать 2 ст. л. соевого соуса "Киккоман" с 1 ст. л оливкового масла, черным перцем и француз... Ингредиенты: Кролик - 1/3 шт, Тыква - 500 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (французские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный) - 2 ч. л., Бадьян (зв...

Длорит - значит, "тыковка" - 3 Длорит - значит, "тыковка" - 3 Как-то раньше я уже приводила РЕЦЕПТ фаршированной длорит. На этот раз я начинку я приготовила иначе. Вернее, совсем ее не готовила. Все ингредиенты отправились в "горшочек" в сыром виде. Порезала кусочками размером около двух сантиметров примерно половину ... Ингредиенты: Тыква, куриная грудка, шампиньоны, перец салатный, помидоры, лук, чеснок

Тыква с фаршем, яблоками и изюмом Тыква с фаршем, яблоками и изюмом Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте хлеб небольшими кубиками, положите на противень и поставьте в духовку на 7–10 мин., пока он слегка не подрумянится. Разрежьте тыквы пополам, удалите семена. Смажьте внутренность оливковым маслом и положите на противень... Ингредиенты: 2 маленькие тыквы весом по 500 г, 300 г фарша из свинины, 4 куска цельнозернового хлеба, 1 средняя луковица, 2 стебля сельдерея, 1 яблоко, 1/2 стакана изюма или сушеной клюквы, 10 веточек петрушки, 1 веточка шалфея, 1/4–1/2 стакана куриного бульона, 50 г сл...

Тыква запеченная в духовке рецепт с фото Тыква запеченная в духовке рецепт с фото Тыква запеченная в духовке с прованскими травами очень легкое в приготовлении блюдо, раз. Это блюдо можно подать самостоятельно или на гарнир - два. Тыква приготовленная по этому рецепту украсит любое праздничное застолье, а время ее приготовления минимальн... Ингредиенты: Тыква (700 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Пряные травы (3 г.), Чеснок (5 г.), Розмарин (1 веточ.), Пищевая йодированная соль (2 г.)

Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Рис "Кубань" от "Мистраль" промыть, всыпать в кипящее подсоленое молоко, сварить кашу. Остудить. Добавить в кашу панировочные сухари, яйца, мелконарезанную петрушку, перец. Вымесить эластичное тесто, скатать шарики, размером с грецкий орех. Запечь тыкву до ... Ингредиенты: для рисовых клецок, рис кубань от мистраль - 100 гр., молоко - 200 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., яйца - 2 шт., соль, перец, зелень петрушки, для супа-пюре: куриный бульон - 1 литр, тыква - 300 гр., зелень укропа, петрушки, тертый имбирь, хмели-сунели,...

Овощное рагу из тыквы Овощное рагу из тыквы В казанке или в сотейнике разогрейте растительное масло. Нашинкуйте полукольцами репчатый лук, прогрейте в масле до прозрачного цвета. Добавьте к луку сразу все специи (количество и сочетание специй подбирайте на свой вкус). Помешивая, прогревайте специи по... Ингредиенты: тыква с яркой, плотной мякотью – 400 гр, картофель – 5 крупных клубней, репчатый лук – 2 головки, морковь – 1 крупная, сладкий болгарский перец – 2 шт (любого цвета), острый перец чили – половинка небольшого стручка, брокколи (замороженная) – 150 гр, помидо...

Загрузка