Качана

235 рецептов

Качо-э-пепе Качо-э-пепе Вскипятить 3 литра воды, добавить соль и пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды. В сковороде растопить 40 грамм масла и свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоя... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Сливочное масло - 60 г, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Тертый сыр пекорино романо - 70 г, Соль - по вкусу

Салат "От кардиолога" с сердцем Салат "От кардиолога" с сердцем Сперва промойте и замочите в течение 10 минут свиное сердце. Далее его нужно будет отваривать 1.5-2 часа с луком, морковью, лавровым листом и хорошим количеством соли. Первый бульон следует слить. Тем временем нарежем полукольцами и замаринуем лук. Пока лу... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Кукуруза (пол качана) - 1/2 шт, Укроп - 2 веточ., Майонез - 8 ст. л.

Торт "электровоз" или "голубой вагон бежит, качается..." Торт "электровоз" или "голубой вагон бежит, качается..." 1. Неделю назад мне позвонила подруга и сказала, сделай мне торт Локомотив %) В моей голове сразу почему-то возник старый поез, который еще паровоз, я ей говорю, так он же будет черный, это ужасно полностью черный торт. А она мне и говорит, мой папа уже дав... Ингредиенты: 2 бисквита по 6 яиц прямоугольной формы, пропитка: 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, 70 мл. воды, 2 капли миндальной эссенции, крем: 400 мл. сливок 33%, 250 гр. горького шоколада, 500 гр. сливочного масла 72%, 160 гр. сахарной пудры, крем ганаш: 150 гр...

Говяжье сердце с пекинской капустой и зеленым горошком Говяжье сердце с пекинской капустой и зеленым горошком Говяжье сердце сварить. Нарезать небольшими брусками. Здесь 2 сердца. Морковь (здесь довольно толстая огромная морковь) сварить до полуготовности. Очистить, нарезать брусками. Пекинскую капусту (здесь половина качана) нарезать тонко. Половина банки консерви... Ингредиенты: 2 говяжьих сердца, 1 большая морковь, половина качана пекинской капусты, 1 головка репчатого лука, половина содержимого банки консервированного горошка, 2 стручка зеленого кардамона, 1 столовая ложка аджики, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой корицы, ...

Вкуснятина в горшочке Вкуснятина в горшочке Добавляем кусочек сливочного масла, солим, перчим + специи на ваш вкус Ставим в разогретую духовку (180С) на 1 час. Приятного аппетита!!! 4 слой: выкладываем грибы 3 слой: картофель нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на капусту 2 слой: нарезаем кап... Ингредиенты: Мясо(любое) 400 гр., Лук 2 шт., Картофель 10 шт., Шампиньоны 450 гр., Капуста 1/4 часть среднего качана, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Перец, Специи на Ваш вкус

Суп и основное блюдо из говядины Суп и основное блюдо из говядины Есть такой прием готовки. Мы варим или тушим мясо с овощами, а затем практически в конце приготовления - убираем эти овощи и закладыаем новые. Таким образом мясо и бульон получает все "вкусности" от овощей, а те овощи, которые закладываются во второй раз не... Ингредиенты: Картофель - 1 килограмм (лучше мелкую), Редис - пол кило, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (можно стеблевой), Лук - пол кило мелкого плюс 1 крупная, Яблоко кислое - 1 шт (у меня 2 мелких), Капуста - половина небольшоко качана, Чеснок - 1 голо...

Супчик "Детский" Супчик "Детский" Через 5 минут добавляем цветную капусту...Варит еще минут 10 и солим по вкусу...Выключаем и добавляем зелень...Все супчик готов...Можно кормить своего малыша...Моя дочечка с удовольствием кушает такой супчик... После добавляем домашнюю лапшу (я всегда добав... Ингредиенты: куриные грудки 3 шт., лук репчатый 1шт, морковка 1шт., домашняя лапша, цветная капуста 1/3 качана, картошка 6шт., соль, 1/2 пучка зелени

Борщец Борщец Обжариваем лук, потом морковь. В кипящий бульон кладем нарезанную кубиками картошку, лук с морковкой. Сельдерей и болгарский перец нарезаем тоненькими полосочками и обжариваем, добавляем в бульон. Помидор обдаем кипятком и снимаем кожу, режем кубиками и доб... Ингредиенты: 3 литра бульона, 4 картошки (средние), 1 большая свекла, 1 болгарский перец, 3 палочки сельдерея, 1 средняя луковица, 1 большая морковь, 1/2 небольшого качана капусты, 1 большой помидор, 1 ст.л. сока лимона, соль, перец, горсть кинзы и укропа, 1 зубчик чеснока

Капуста, тушенная с куриными сердечками Капуста, тушенная с куриными сердечками Сердечки очистить от всех пленок, жира, вен и остатков крови. Обжарить до полуготовности на растительном масле, снять со сковороды, положить в кастрюльку с толстым дном. Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, начать обжаривать на сковороде, где... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 г, Капуста - половина качана, Помидор 1 шт., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Зелень для украшения, Растительное масло для обжарки, Соль, перец, специи

Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом Варим нудлс в подсоленной воде до состояния "аль денте". Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой (чтобы избежать слипания). Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим... Ингредиенты: Нудлс 200 г, Брокколи 1 небольшая головка, Морковь 1 шт., Зеленый лук, Капуста 1/4 качана, Сладкий перец 1 шт., Чеснок 2 зуб., Соевый соус 75 мл, Черный перец, Оливковое масло, Перец чили, Морская соль

Загрузка