Кацудон

6 рецептов

Кацудон Кацудон Как следует из названия, блюдо представляет собой сочетание двух базовых компонентов - порции отварного риса и сочной отбивной «тонкацу». Рис и отбивная, как правило, дополняются небольшим количеством овощей, зеленью и лёгким яичным омлетом, приготовленным ... Ингредиенты: Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Лук - 1 шт., Рис - 1 стакан (по вкусу), Яйцо куриное - 3-4 шт., Зеленый лук - 2 стебля, Вода или бульон - 5 ст.л., Сахар - 1-2 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Саке или белое вино - 1 ст.л., К...

Кацудон Кацудон Разрезать мякоть свинины поперек волокон на порционные стейки. Слегка отбить, посолить, поперчить. В трех чашках приготовить отдельно: муку, взбитое яйцо, панировочные сухари Обмакнуть свиную отбивную сначала в муку, затем в яйцо и потом в сухари. Обжарить ... Ингредиенты: Свиное филе - 200 г, Рис - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Пекинская капуста - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 3 столовые ложки, Куриный бульон - стакана

«Кацудон» «Кацудон» Разрезать мякоть свинины поперек волокон на порционные стейки. Отбить. Посолить, поперчить. Подготовить три чашки–пиалы: с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обмакнуть свиную отбивную сначала в муку, затем в яйцо и потом в сухари. Обжарить мясо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Вино белое сухое (или ...

Кацудон Кацудон Популярное японское блюдо, жаренная свиная отбивная в чашке с рисом, специями и яйцом. Свинина так же может быть заменена на говядину или курицу. Название блюда произошло от японских слов tonkatsu (свиная отбивная) и donburi (миска с рисом). Перчим и солим ... Ингредиенты: свинина 3 Штуки, сухари 1 Стакан, перец 1 Штука, мука 1 Стакан, яйцо 1 Штука, соль 1 Штука, луковица 1 Штука, лук-порей 1 Штука, коричневый сахар 1 Чайная ложка, соевый соус 1 Стакан, взбитое яйцо 1 Штука

Второе блюдо Кацудон Второе блюдо Кацудон Свинину нарезать на порционные куски. Отбить обе стороны свиного филе ручкой ножа, чтобы смягчить мясо. Посолить, поперчить. Подготовить три чашки: с мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Тщательно "покрыть" свинину мукой, излишки стряхнуть. Окунут... Ингредиенты: саке – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., мука – 3 ст. л., рис – 1 стакан, мирин – 3 ст. л., сухари панировочные – 3 ст. л., перец черный молотый – по вкусу, зелень, бульон куриный – 1/2 стакана, соль – по вкусу, соус соевый – 3...

Кацу-карри Кацу-карри Кацу-карри — это сытное и питательное блюдо. Как правило, оно состоит из порции отварного риса, отбивной из свинины или курицы и густого пряного карри, который выступает в качестве соуса или подливки. Компонентов, на первый взгляд, много, но учитывая, что и... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Морковь среднего размера - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Острый перец - 0.25-0.5 шт., Имбирь корень - 5 см, Мука пшеничная - 1 ст.л., Приправа карри - 2 ч.л., Имбирь молотый - по вкусу, Куркума - 0.5 ч.л....