Кау пат тайский жаренный рис

2 рецепта

Кау пат (тайский жаренный рис) Кау пат (тайский жаренный рис) Отвариваем рис (лучше за день до)и в холодильник. Филе курицы нарезать небольшими полосками,добавить немного соевого соуса,давленый чеснок и мариноваться в холодильник(часа 2-3) Взбиваем яйца,поджариваем их в воке и откладываем в сторону(измельчив на мелкие... Ингредиенты: куриное филе 500 гр, лук 1 шт. лук зеленый 2 хвостика, перец болгарский ,половинка, яйца 3 шт., зерна кукурузы,пол баночки, помидор 1шт, соусы: соевый,рыбный,кунжутное масло,темный сахар., зелень кинзы, рис 1-1,5 ст., чеснок 1 зубчик, острый перец чили (по ...

Као пат киу ван гай ян, или жареный рис с курицей и зеленым карри, Као пат киу ван гай ян, или жареный рис с курицей и зеленым карри, Как готовится зеленая паста карри я уже рассказывала. Поэтому сразу приступаем к делу! Из филе грудки делаем фарш с помощью подручных приспособлений в виде мясорубки, блендера, топора, мачете... У кого нет всего вышеперечисленного, оставляем просто куриную... Ингредиенты: отварной рис (вчерашний) - 2 ст., филе куриной грудки (или куриный фарш) - 200-300 гр., грибы – 3-5 шт., кокосовое молоко – 100 гр, тайская зеленая паста карри – 2 ст.л., рыбный соус – 2 ст.л., красный чили – 1 стручок, тростниковый сахар – 1 ст.л., соль