Касуэла

15 рецептов

Чилийская касуэла из барабульки Чилийская касуэла из барабульки Подготовить продукты. Рыбу разморозить в холодильнике. Барабульку ТМ «Магуро» почистить, снять чешую, вынуть жабры. Очистить картофель и морковь. Нарезать овощи тонкими кружками и кубиками. У рыбы отрезать плавники и головы, залить их холодной водой. Постав... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 6 шт., перец чили - шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей - 2 шт., цукини - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 початок, петруш...

Касуэла и энсалада чилена с кальмарами Касуэла и энсалада чилена с кальмарами Приготовление: На оливковом масле обжарить мясо средними по размеру кусками, чтобы не резать потом вместе со специями, солью, чесноком, луком и перцем. Как только мясо обжарится со всех сторон, залить воду на 2/3 кастрюли, закрыть крышкой и варить полчаса. ... Ингредиенты: Cazuela (касуэла)

Касуэла Касуэла Готовим говяжий бульон. Я всегда-всегда мою мясо под проточной водой. Мясо положить в холодную воду в большую кастрюлю и поставить ее на средний огонь. Воды надо добавить в 2 раза больше, чем хотите получить бульона, так как вода сильно выкипает. Когда вода... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Картофель (крупный ) - 3 шт, Тыква - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (красный ) - 0,5 шт, Кукуруза - 1 шт, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Рис - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), П...

Касуэла Касуэла Предварительно замочить в холодной воде фасоль. Я замочила ее на ночь. Говяжий хвост порезать на куски по хрящикам длинной примерно по 8 см (я попросила это сделать мясника при покупке), хорошо помыть и обсушить бумажными салфетками. Поджарить кусочки хвост... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1 кг, фасоль - 250 г, чеснок - 4 шт., бекон - 30 г, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, тимьян - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу

Куриная касуэла по‑аргентински Куриная касуэла по‑аргентински Мелко нарезать лук, обжарить на масле на среднем огне в глубокой сковороде или кастрюле. К луку добавить курицу, нарезанную кубиками. Посолить и поперчить. Тушить, пока курица не даст сок. Когда курица начала давать сок, залить в сковородку литр кипящей вод... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 400 г, Рис - 400 г, Картофель - 4 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Чилийская касуэла Чилийская касуэла Приготовьте продукты для супа Положите мясо в большую кастрюлю, залейте водой 2,5-3 л, доведите до кипения, снимите пенку и варите 1,5 часа. Промойте рис Кубань ТМ Мистраль, всыпьте в бульон. Болгарский перец очистите от семян, крупно нарежьте, измельчите л... Ингредиенты: Мясо (грудинки на косточках) - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Тыква - 500 г, Кукуруза (замороженная) - 200 г, Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу

Касуэла Касуэла Это испанское блюдо из бычьего хвоста. Бычий хвост в Испании – награда на Корриде. 0,5 кг белой фасоли 2 говяжьих хвоста 2 луковицы 2 моркови 5- 6 зубчиков чеснока 50грамм бекона 2 перчика чили 3- 4 стебля сельдерея 0,5 килограмма помидоров тимьян по вкусу ... Ингредиенты: Фасоль, говяжьи хвосты, морковь

Суп Касуэла Суп Касуэла 1. Готовим говяжий бульон. Перед приготовлением мясо промыть под проточной водой. Положить ребрышки в холодную воду в большую кастрюлю и поставить ее на средний огонь. Воды надо добавить в 2 раза больше, чем хотите получить бульона, так как вода сильно выки... Ингредиенты: 1 кг говяжьих ребрышек, 3 крупных картофелины, 300-400 г тыквы, 200 г стручковой фасоли, 1 большая морковка, 1/2 красного сладкого перца, 1 початок кукурузы, 1 небольшая луковица, 3 столовые ложки риса, 4 зубчика чеснока, соль, черный перец горошком, паприк...

Чилийская касуэла Чилийская касуэла Разрежьте грудинку на куски между ребрами, срежьте лишний жир, сильно посолите мясо. Положите грудинку в большую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды, доведите до кипения и варите 1,5 ч. Очистите все овощи и нарежьте крупными кусками. Зелень свяжите ниткой. ... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки на косточках, 2 белые луковицы, 1 крупная морковка, 2 средние картофелины, 2 красных сладких перца, 500–600 г тыквы, 2 початка кукурузы, 100 г риса, 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка), соль

Касуэла из цесарки Касуэла из цесарки Разрежьте цесарку на порционные куски, натрите мясо солью. Положите куски цесарки в большую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды. Добавьте тщательно промытую зеленую часть порея. На сильном огне до­ведите до кипения, снимите пену, затем уменьшите огонь до ми... Ингредиенты: 1 цесарка весом примерно 1,2 кг, 1 крупная морковка, 2 крупные картофелины, 2 красных сладких перца, 2 тонких стебля лука-порея, 600 г тыквы, 2 початка кукурузы, 100 г длиннозерного риса, 1 пучок смешанной зелени (кинза и петрушка), соль

Загрузка