Кассероль с брокколи и сыром

3 рецепта

Кассероль с брокколи и сыром Кассероль с брокколи и сыром Хрустящий кассероль с крекерами и брокколи обладает необыкновенно нежным вкусно, благодаря сочетанию в нем сыра, сливок и молока. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить крекеры в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и слегка ра... Ингредиенты: брокколи 1,3 Килограмма, плавленого сыра 900 Грамм, жирных сливок 1/4 Стакана, соль и черный перец По вкусу, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, горчицы 1 Ст. ложка (по желанию), упаковки крекеров 3 Штуки

Кассероль с рисом и брокколи Кассероль с рисом и брокколи Брокколи разобрать на веточки и отварить около 5 минут. Брокколи откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Соединяем брокколи с отварным рисом. Сливки соединить с сыром. Оставить немного сыра для посыпки сверху. Добавить горчицу и соль по вкусу,... Ингредиенты: Брокколи - 1 стак., Рис (отварной) - 1 стак., Крекер - 6 шт, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 1 стак., Сливки - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Горчица (по вкусу)

Кассероль из пасты с овощами Кассероль из пасты с овощами Для приготовления этого блюда из запечённой пасты понадобятся фигурная паста (типа «спиральки», фарфалле), замороженная овощная смесь (я использую «трёхцветную» смесь из морковки, цветной капусты и брокколи и горошка), консервированный тунец в банке, крупны... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Овощная смесь - 400 г, Панировочные сухари - 35 г, Паста фузилли - 300 г, Тунец консервированный - 250 г, Бульон овощной - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 40 г, Перец чё...