Картошка целиком в рукаве в духовке

19 рецептов

Картошка целиком в рукаве в духовке Картошка целиком в рукаве в духовке Подготовить указанные продукты. Запекать картофель будем в рукаве. Вкуснее получается запечённый молодой картофель. Но не в сезон этого овоща можно приготовить по этому рецепту и картофель из запасов. Соль по вкусу, для аромата свежая зелень укропа и чеснок... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Новогодняя утка целиком в рукаве в духовке запеченная Новогодняя утка целиком в рукаве в духовке запеченная Необходимые ингредиенты Утку хорошо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и солим Перчим и хорошо натираем смесью из соли и перца со всех сторон Для маринада выдавливаем сок половины лимона Затем сок из половины апельсина, вторую половину убираем - она пон... Ингредиенты: Утка - 1.8 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Яблоки (лучше кислые) - 1 шт., Картошка (по желанию) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сочная утка в духовке целиком в рукаве Сочная утка в духовке целиком в рукаве Тушку утки моем, хорошенько натираем солью, майонезом и зернистой горчицей. Пускай маринуется, по времени на это уйдет примерно 60 минут. Тем временем очищаем картофель, споласкиваем и режем на четвертинки, можно и немного мельче, если клубни большие. Выкла... Ингредиенты: Утка - 1.8 кг, Соль - по вкусу, Майонез - 60 гр, Горчица зернистая - 20 гр, Картошка - 400 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Гранат (на подачу) - 500 гр, Болгарский перец (на подачу) - 200 гр

Овощи в рукаве в духовке гарнир Праздничный Овощи в рукаве в духовке гарнир Праздничный режем лучок. морковку крупно полукольцами перчик режем крупно Брокколи нережем прям большими кусочками фасоль стручковая опята тоже целиком цветная капуста тоже не режем банку кукурузы (рассол оставляем он нам пригодится картошка крупными кубиками теперь бе... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Брокколи - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Опята - 150 гр, Цветная капуста - 200 гр, Кукуруза консервированая (банка) - 1, Бульонный кубик (2 овощных, 2 грибных.)...

Ароматная курица в рукаве Ароматная курица в рукаве Вместе с курицей в рукаве запекаю и картофель, поэтому одновременно получится не только основное блюдо, но и гарнир. Если картофель небольшой, оставьте его целиком, только очистите от кожуры. Крупный картофель разрежьте на несколько частей. К курице можно с... Ингредиенты: Тушка курицы 1,2 Килограмма, Картошка 0,5 Килограмма, Яблоки зеленые 2 Штуки, Кориандр молотый 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой Одновременно получается и готовое горячее блюдо, и гарнир, что очень удобно. Благодаря приготовлению в рукаве гусь получается сочным, мягким. Для того, чтобы получить такую красивую и румяную корочку, в самом конце приготовления разрезаю рукав и поливаю кур... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки, Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Картошка 2 Килограмма, Зеленый лук 1/2 Пучка, Розмарин, тимьян, шалфей По вкусу

Рулька с картошкой в рукаве в духовке Рулька с картошкой в рукаве в духовке Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической обработки в воде, замариновать, а потом запечь. Что может быть вкуснее запеченной свиной рульки? Только рулька... Ингредиенты: Свиная рулька - 800 г, Картофель - 950 г, Паприка - 2 ст.л., Чеснок - 2-3 средних зубчика, Соевый соус - 2 ст.л., Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Гусь с картошкой в рукаве в духовке Гусь с картошкой в рукаве в духовке Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и выдержать её в маринаде как можно больше времени:... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 800 г, Лук крупный - 2-3 шт., Розмарин - 1 веточка, Паприка красная, Соль, Перец черный молотый

Кролик в рукаве в духовке Кролик в рукаве в духовке Я снова не удержалась и купила кролика. В этот раз будем готовить его в рукаве в духовке. Блюдо, приготовленное таким способом, не требует много хлопот, и за ним не нужно следить. Спустя определённое время оно будет готово без вашего участия. Чтобы получить... Ингредиенты: Кролик - 900 г, Картофель - 800 г, Морковь - 1 шт., Сметана - 3 ст. л., Аджика домашняя - 1.5 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Гусь в духовке Гусь в духовке Самый первый шаг — это подготовка гуся. Если вы используете замороженную птицу, её нужно оттаять (12 часов при комнатной температуре или сутки в холодильнике). Птицу, не подвергавшуюся замораживанию, обычно принято подвергать естественной ферментации: её ош... Ингредиенты: Гусь целый - 3800 г, Кубик бульонный - 7 шт.

Загрузка