Картошка тушеная с индейкой в кастрюле

15 рецептов

Картошка тушеная с индейкой в кастрюле Картошка тушеная с индейкой в кастрюле Подготовить продукты по списку, очистить и вымыть клубни картофеля, просушить. Нарезать картофель средними по размеру брусочками. Также стоит подготовить небольшую по объему кастрюлю. Очистить небольшую морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Луковицу наре... Ингредиенты: картофель – 3-4 шт., филе индейки – 250 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, соль, перец – по вкусу.

Картошка тушеная с индейкой Картошка тушеная с индейкой Для приготовления блюда подготовить все необходимые продукты: индейку, картофель, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, лавровый лист и приправа хмели-сунели. Индюшиное бедро нарезать кусочками 2-3 см. Кость я отрезала, о... Ингредиенты: Индюшиное бедро - 550 г, Картофель - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Смесь перцев - 1 г, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л.,...

Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами Очень вкусное блюдо сможете вы приготовить из почти любого вида мяса. Тут подойдет и говядина, и свинина, и мясо птицы. Попробуйте приготовить блюдо "два в одном", и это получится не только просто, но и вкусно. Мясо свинины или курицы (индейки) ну... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (курица, индейка или свинина), Лук репчатый 1 Стакан, Шампиньоны 150 Грамм, Картофель 1 Килограмм (очищенный)

Крылья индейки тушеные с картошкой Крылья индейки тушеные с картошкой Мясо индейки считается полезным, диетическим и не аллергенным. Эти достоинства делают блюда из индейки подходящими для всех людей. Крылышки индейки значительно больше, чем куриные. Поэтому можно вполне насытиться одним таким крылышком. 1. Крылышки охлажденн... Ингредиенты: Крылья индейки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Черный молотый перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Индейка с картошкой в скороварке Индейка с картошкой в скороварке Сегодня можно найти отдельную скороварку или мультиварку с функцией скороварки. У меня последний вариант. Такая машина более современная и удобна в использовании. Можно использовать любые части индейки, оставить их цельными или нарезать кусочками. Картофель... Ингредиенты: Индейка 1-1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 70 Грамм, Куриный бульон 250 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Щепотка, Шалфей 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Крахмал кукурузн...

Рататуй с картошкой на сковороде Рататуй с картошкой на сковороде 1. Ставим 500 мл (примерно) воды кипятиться. 2. Мелкими кубиками нарезаем в 1-ую мисочку мытый и чищенный картофель (0,5-1 см). 3. Закидываем картофель в кипящую воду и варим 15 минут (более туда ничего не добавляем). 4. В это время моем и чистим от семечек... Ингредиенты: Картошка (среднего размера) - 4 шт., Морковь (среднего размера) - 1 шт., Цветная капуста (100-200 гр (по вкусу)) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.4 чайн.л., Приправа Магги (униве...

Жаркое из индейки с картошкой Жаркое из индейки с картошкой Промыть бедро индейки, порезать мясо на кусочки, размер которых, полностью на вкус Вашей семьи. Можно как крупно, так и не очень.Кастрюлю с антипригарным покрытием поставить на огонь и обжарить мясо до золотистой корочки.Лук очистить, порезать. Когда мясо п... Ингредиенты: Бедро индейки - 600 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Жаркое из индейки с картошкой Жаркое из индейки с картошкой Разогрейте духовку до 170 °С. Очистите картофель и разрежьте вдоль пополам. Посолите и поперчите кусок мяса со всех сторон. Натрите паприкой и топленым маслом. Картофель также намажьте маслом, посыпьте пряными травами, посолите. Застелите форму для запекани... Ингредиенты: филе грудки индейки одним куском (800–1000 г), 6 крупных картофелин, 5 зубчиков чеснока, топленое масло, 1 ст. л. сушеных прованских или итальянских трав, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Индейка, тушенная с картошкой Индейка, тушенная с картошкой Для приготовления этого блюда рекомендую взять необычные специи. Я использую специи к бастурме. Обычно в таких специях вываливают мясо, чтоб оно вялилось, а я приловчилась добавлять такую смесь специй в тушеное мясо, в овощные рагу. Получается мегавкусно и ... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 1,5 Килограмма, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода кипяток 1-1,5 Литра

Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак - традиционное национальное блюдо татарской кухни. Его в основном готовят с использованием жирной баранины. Я попробовала приготовить с мясом индейки и получилось очень вкусно. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению.... Ингредиенты: Индейка - 400 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 120 гр, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Загрузка