Картошка тушеная в утятнице

28 рецептов

Тушеная капуста с картошкой и курицей Тушеная капуста с картошкой и курицей Подготовим продукты – овощи вымоем, картофель, морковь и лук очистим. Также моем в холодной воде куриные окорочка. Куриные окорочка разрезаем на 3 части каждый. В утятнице разогреваем растительное масло, кладем туда окорочка и жарим на сильном огне 10 минут... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 500 гр, Куриные окорочка - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Томатная паста - 1 стол.л., Зеле...

Картошка, тушеная в утятнице Картошка, тушеная в утятнице Приготовить такое блюдо несложно. Всё, что необходимо, - это утятница, картофель, хорошее мясо, лук и морковь. Сперва надо потушить мясо, а уж после добавить картофель. Отлично блюдо подходит как на ужин, так и на праздничный стол. Сытно, быстро и вкусно. П... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясо - свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Картошка с мясом в утятнице Картошка с мясом в утятнице Необходимые ингредиенты Свинину режем кубиком На растительном масле обжариваем мясо до золотистой корочки Пока мясо обжаривается, нарезаем лук Морковь трем на крупной терке Выкладываем лук с морковкой в утятницу к обжаренному мясу, тушим 5-7 минут на средне... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свинина - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу

Тушеные королевские шампиньоны с овощами Тушеные королевские шампиньоны с овощами 1. Предварительно вымытые и обсушенные грибы нарежьте пластинками. 2. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок выжмите через пресс. 3. На небольшие кусочки порежьте очищенные морковь и картофель. 4. Включите разогреваться духовку до 180 гра... Ингредиенты: Королевские шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Морковь - 380 гр, Картошка - 450 гр, Вино белое - 80 мл, Мука - 50 гр, Шалфей - 10 гр, Базилик - 10 гр, Овощной бульон - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вустер...

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Лучше всего готовить это блюдо в керамической кастрюле. В ином случае подойдет казан или утятница. Но сначала соус. В сковороде топим сливочное масло на медленном огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло и обжариваем, помешивая на медленном огне,... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Мука - 80 гр, Вино красное - 300 мл, Мясной бульон (или вода, молоко) - 400 мл, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) - 550 гр, Картошка (небольшие картофел...

Мясо, тушеное с картошкой и капустой Мясо, тушеное с картошкой и капустой Картофель чистим от кожуры, разрезаем на крупные кусочки произвольной формы. Кладем в утятницу или другую жаропрочную форму с толстыми стенками. Капусту раннюю, свежую, нарезаем тоже не слишком мелко, так как ее вкус придает сочность и нежность этому просто... Ингредиенты: картошка – 600 г, мясо - 250-300 г, морковь - 1 шт., репчатый лук – половинка, лавровый лист – 1-2 шт., капуста свежая (желательно молодая) – 1/4 кочана, майоран – щепотка, соль – по вкусу, перец черный молотый (или смесь) – щепотка.

Гусиные крылышки, тушенные в духовке Гусиные крылышки, тушенные в духовке Подготовим ингредиенты. Гуся надо предварительно замочить в прохладной соленой воде и лучше это сделать на ночь, чтобы мясо было мягким. У меня из-за незапланированности, крылышки отмачивались всего несколько часов В посуду для запекания (надо, чтобы она б... Ингредиенты: Картофель (средних) - 8 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.

Тушеный кролик Тушеный кролик кролика разделить на кусочки и ночь вымочить в воде с добавлением уксуса (слегка кисловатая вода). бросаем в утятницу: кролик, измельченный лук, коренья (если коренья большие,отрежте по кружочку 1 см.), соль, перец, тушим 60 мин под крышкой (воду не добавля... Ингредиенты:

Курица с картошкой в утятнице Курица с картошкой в утятнице Этот рецепт позволит за час сделать ароматнейшее блюдо из картофеля и курицы. Перед подачей на стол уберите лавровый лист, так как он может придать горечь блюду. 1. Нарезаем курицу кусочками. 2. Теперь можно нарезать картофель. 3. В утятницу налейте подсолн... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Приправа для курицы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой Нарежьте свинину кубиками 2,5–3 см, посолите и поперчите. Лук и чеснок очистите и тонко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кусочками. В большой жаровне (гусятнице, утятнице) обжарьте на сильном огне в растительном масле мясо до румяной корочки со всех ... Ингредиенты: 800 г мякоти свинины, 8 средних картофелин, 3 крупные луковицы, 4–6 зубчиков чеснока, 400 г рубленных помидоров в собственном соку, 1 веточка розмарина, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка