Картошка со сморчками в духовке

5 рецептов

Картошка со сморчками в духовке Картошка со сморчками в духовке Это блюдо — прекрасный гарнир на все случаи жизни. Однако блюдо запросто можно подавать и как самостоятельное, т.к. картофель и грибы сами по себе очень гармоничное сочетание. К тому же, блюдо очень сытное. Так что одни плюсы! Сморчки надо как следует промы... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм, Картошка 6-8 Штук, Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Сморчки запеченные под сыром с картофелем Сморчки запеченные под сыром с картофелем Грибы замочить в воде на 15 минут, чтобы смылся песок и вылезли улитки, которые часто не заметны. Меняем воду, варим грибы 15 минут, сливаем воду и варим еще 15 минут. Воду слить, грибы отжать от воды. Грибы порезать на маленькие кусочки, картошку порезать ... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм (В сыром виде, прямо из леса), Картофель 6-8 Штук (Среднего размера), Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Сморчки запеченные под сыром с картофелем Сморчки запеченные под сыром с картофелем Грибы замочить в воде на 15 минут, чтобы смылся песок и вылезли улитки, которые часто не заметны. Меняем воду, варим грибы 15 минут, сливаем воду и варим еще 15 минут. Воду слить, грибы отжать от воды. Грибы порезать на маленькие кусочки, картошку порезать ... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм (В сыром виде, прямо из леса), Картофель 6-8 Штук (Среднего размера), Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Сморчки в сметане под сырной шубой Сморчки в сметане под сырной шубой Сморчки отварить, воду слить, промыть, затем разрезать и отправить на сковороду обжариваться с луком. В грибы добавить чайную ложку муки, еще немного поджарить. Добавить сметану, хорошенько перемешать. Посолить, добавить зелень - я добавила приправу "В... Ингредиенты: Грибы (сморчки) - 500 г, Сметана - 1 стак., Сыр твердый - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке Итак, жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке, рецепт с фото: Промываем свинину под проточной водой и нарезаем её небольшими кусочками. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом. Обжариваем кусочки свинины со всех сторон до румяной короч... Ингредиенты: Свинина – 300 – 400 г, Картофель – 400 г, Лук - 1 шт., Лавровый лист – 2 шт., Соль, Морковь – 150 г, Мускатный орех, специи по вкусу, Растительное масло.