Картошка со свининой тушенная в кастрюле

119 рецептов

Картошка со свининой, тушенная в кастрюле Картошка со свининой, тушенная в кастрюле Как приготовить картошку со свининой, тушенную в кастрюле? Все очень просто! Используйте филейную часть свинины или антрекот, овощи и любые специи. Готовое блюдо подавайте к столу, присыпав свежей зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салат из све... Ингредиенты: Свинина 650 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Картошка с мясом тушеная в кастрюле Картошка с мясом тушеная в кастрюле Подготовить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на сильном огне на растительном масле до румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю с толстым дном. ... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Свинина - 350 гр, Вода - 300 мл, Морковь - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Гвоздичный перец (душистый перец) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Со...

Свинина, тушенная с квашеной капустой Свинина, тушенная с квашеной капустой Чаще всего мы используем квашеную капусту для приготовления салатов или щей. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину, тушенную с квашеной капустой. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое готовится очень даже легко и просто. К такому б... Ингредиенты: Мякоть свинины 700-800 Грамм, Квашеная капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Паприка молотая 1-2 Чайных ложек, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных...

Свинина, тушеная с картошкой Свинина, тушеная с картошкой Мясо обжарьте прямо в кастрюле, где будете готовить горячее. Картофель нарежьте, лук обжарьте отдельно, все выложите в кастрюлю. Добавьте воду, специи и тушите минут 40-50 до мягкости картофеля. Мякоть свинины нарезать на кусочки по 2 см каждый. Переложите ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 1,5 Килограмма, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Картофельный соус со свининой, морковью и майораном Картофельный соус со свининой, морковью и майораном В кастрюлю налить воды довести до кипения, свинину нарезаем и бросить в кипящую воду, картофель почистить нарезать на большие дольки и тоже опустить в воду.Лук нарезать и поджарить на сковороде, добавить тертую на мелкой терке марковь посировать, добавить с... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Майоран (специя) - по вкусу, Соль - по вкусу

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Классический венгерский гуляш готовится из говядины, но можно использовать и свинину! Лучше всего выбирать мякоть, но, в принципе, подойдет любая часть. Итак, как же готовить гуляш? Мясо нужно помыть под проточной водой, обтереть бумажным полотенцем. Затем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 60 гр, Паприка - 50 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, ...

Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час - час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мяс... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Капуста квашеная - 1.5 кг, Лук - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Картошка - 1.5 кг, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу

Домашнее жаркое со свининой в казане Домашнее жаркое со свининой в казане Свинину нарезать кусочками три на два сантиметра. Потушить в сковороде на растопленном сливочном масле. Порубить репчатый лук и добавить к свинине, тушить вместе до полуготовности. В казане или кастрюле растопить оставшуюся треть масла, выложить мясо с луко... Ингредиенты: картофель - 2 кг, свинина - 1 кг, масло сливочное - 100-150 г, петрушка - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 4 головки, паприка - 2 ч.л., перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Картошка с мясом слоями в духовке Картошка с мясом слоями в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления картошки с мясом слоями в духовке нам понадобится: картофель, мякоть свинины или говядины, сыр, майонез (можно заменить сметаной), растительное масло, паприка, черный молотый перец (я заменила специями для свинины,... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Свинина - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка (я заменила специями для свинины) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Свинина тушеная в горчично-сметанном соусе Чтобы мясо быстро приготовилось, нарежем свинину небольшими кусочками, на один укус. Оставлять жир или нет – дело вкуса, но если мясо будет с жирком, то масла для тушения возьмите меньше. Берем не очень большую мисочку, перекладываем мясо и приправляем спец... Ингредиенты: кусок нежирной свинины – примерно 400 гр, горчица столовая острая – 1 ст. ложка, кориандр молотый – треть чайной ложки, соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу), сметана 10-15 - 150 мл, мука пшеничная – 1 ч. ложка, вода – 1 стакан (или чуть больше), соевый соус несол...

Загрузка