Картошка со свининой и грибами в мультиварке

28 рецептов

Картошка со свининой и грибами в мультиварке Картошка со свининой и грибами в мультиварке Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голов... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Бульон 750 Грамм (можно заменить водой), Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Сметана 1 По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, грибы - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, вода - 1,5 мультистакана, перец черный молотый, зелень, соль

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Начинаем с того, что заливаем грибы и чернослив в разных емкостях чистой теплой водой. Оставляем их на 20-30 минут. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Моем мясо, обсушиваем его и режем крупными кусочками. Чистим картофель, морковь и лук. Реже... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Чернослив (без косточек) - 100 гр, Картошка - 500 гр, Сушёные грибы - 50 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Картошка с мясом и грибами в мультиварке Картошка с мясом и грибами в мультиварке Тушеная картошка с мясом и грибами - это первое блюдо, которое я приготовила мультиварке. Едва только мы занесли новый прибор в дом, как сразу же, распаковав, принялись готовить себе обед. Необходимые ингредиенты нашлись в доме, и спустя полчаса картошечка ... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Свинина - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Масло подсолнечное 120 мл, Вода - 1,25 л

Картошка со свининой в мультиварке Редмонд Картошка со свининой в мультиварке Редмонд Простой рецепт, который подскажет, как приготовить картошку со свининой в мультиварке Редмонд. Блюдо готовится легко из самых простых продуктов. Для него можно выбрать любую часть свинины. Ее жирность зависит от ваших предпочтений. Резать овощи и картошку л... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Картошка с мясом и грибами в мультиварке Картошка с мясом и грибами в мультиварке Для работы нам понадобится свинина, морковь, картофель, репчатый лук, замороженные белые грибы (перед заморозкой они были отварены до готовности), подсолнечное масло, соль, лавровый лист. Свинину (400 грамм) промыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 300 г, Вода - 100 мл, Картофель - 200 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 70 г, Свиная вырезка - 400 г, Соль - 1 ч. л.

Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке рецепт с фото Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке рецепт с фото Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 приготовлен на предварительно сваренном бульоне. Сначала нужно отварить мясо в кастрюле на плите в течение полутора часов. Это можно сделать, независимо от приготовления борща, за день-д... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Бульон (3 л.), Свекла (300 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (200 г.), Картофель (400 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам. Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками. Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морк... Ингредиенты: свинина - 400 г, грибы сушеные - 300 г, сметана - 250 г, картофель - 5-6 клубней, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль

Бешбармак из свинины в мультиварке Бешбармак из свинины в мультиварке Нарезать свинину на небольшие кубики, переложить на дно чаши мультиварки, сверху – кубики картофеля, присыпать полукольцами лука, добавить кусочки грибов (заранее замочить), поперчить, посолить, готовить бешбармак из свинины в мультиварке 50 минут в режиме ... Ингредиенты: свинины - 300 г, репчатого лука - 2 головки, картофелины - 2 клубня, яйцо, мультистакан муки, измельченных сушеных грибов - 1/2 мультистакана, воды - 1/3 мультистакана, черного молотого перца - 1 щепотка, соли - 1 щепотка

Загрузка