Картошка с фасолью и копчеными колбасками

11 рецептов

Картошка с фасолью и копчеными колбасками Картошка с фасолью и копчеными колбасками Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки. Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля). Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь... Ингредиенты: картофель - 7 шт., лук белый - 3 шт., помидоры - 1 шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, колбаса копченая - 400 г, куриное филе - 250 г, томатная паста - 100 г, лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - по вкусу, перец чили молотый - по вкус...

Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками Супчик со стручковой фасолью и копчеными колбасками картошку режу тонкой соломкой, бросаю в кипящую воду, убавляю огонь до слабого кипения лук и перец режу мелкими кубиками морковочку тру на мелкой терке пассерую овощи в растительном масле до мягкости режу колбаски и добавляю к картошечке, которая уже даже с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Фасоль стручковая ("Бондюэль" - банка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Соль, Специи (по вкусу)

Суп из белой фасоли Суп из белой фасоли Поджарить лук в олив. масле, добавитьк нему чеснок и помидоры и тушить 5 минут. Положить овощи в суп. Поджарить небольшую колбаску, порезаную мелко и добавить в суп. Посолить и хорошо поперчить. Варить 10-15 минут. При подаче можно сбрызнуть оливковым масло... Ингредиенты: 1,5 банки белой фасоли (по 425 гр), олив.масло, средняя луковица, 2 небольших помидора, 2 зубка чеснока, 1,5 литра овощного или куриного бульона, соль, перец, копченая колбаска, 1 картошка, лавровый лист

Бигус с картошкой Бигус с картошкой Рецепт приготовления бигуса с картошкой, о котором хочу рассказать вам я, немного отличается от классического варианта, ведь помимо традиционных ингредиентов, здесь мы будем использовать картофель, овощи и грибочки. С такими небольшими дополнениями блюдо, н... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Капуста квашеная 300 Грамм, Мясо 200 Грамм, Колбаса копченая 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Горошек зеленый 200 Грамм, Кукуруза 200 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень све...

Кассуле из белой фасоли Кассуле из белой фасоли Замочить фасоль в теплой воде на ночь. Слить воду, фасоль промыть. В казане или тяжелой чугунной кастрюле нагреть масло и утиный жир. Нашинковать и бланшировать в масле лук, морковь, сельдерей, добавив соль и приправу. Положить колбаски, подрумянить. Добави... Ингредиенты: бульон куриный – 4 чашки, стебли сельдерея – 2 веточки, жир утиный – 1 ст. л., колбаски горячего копчения (лучше из птицы) – 2 шт., фасоль белая – 2 чашки, приправа "Хербс де Прованс" – по желанию, лук репчатый мелкий – 1 головка, соль – по вкусу, шпинат св...

Пестрый супчик Пестрый супчик Количество продуктов на 3-литровую кастрюлю Итак: чистим картошку, режем маленькими кубиками, бросаем в кипящую воду убавляем огонь, чтобы кипела потихоньку Режем колбаску Обжариваем до румяности (я масло не добавляла - хватило сала, которое было в колбасе... Ингредиенты: Картофель (средний) - 8 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Колбаса (копченая, типа "Краковской") - 150 г, Перец болгарский (небольшой) - 60 г, Соль (по вкусу), Специи (белый перец, базилик, майоран - по вкусу), Масло растительное

Суп из камней Суп из камней Это классическая рецептура. Но, в принципе, в "суп из камней" кладут любые имеющиеся под рукой овощи: капусту, морковь, репу, зелень... Я добавила 1 морковь, кусочек корня сельдерея и немного белокочанной капусты. Фасоль залить большим количеством... Ингредиенты: Субпродукты (Свиное ухо большое) - 1 шт, Колбаса (чоризо) - 200 г, Фасоль (сухая) - 400 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Сало (шпиг без прослоек) - 150 г

Фасолевый суп с домашней лапшой Фасолевый суп с домашней лапшой Рецепт такого супа мне очень понравился. Он получается очень сытным и питательным. Лапшу рекомендую готовить самостоятельно, но если нет на это времени или не умеете, то можно заменить ее покупной (и не обязательно лапшой). Для более интересного аромата и в... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Колбаса 150 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Картошка 200 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Мука 0,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров

Суп фасолевый ( мой вариант ) Суп фасолевый  ( мой вариант ) Фасоль промываем и замачиваем воде на пару часов В кастрюлю с водой опускаем промытую шею Когда появится пенка,снимаем Теперь солим,перчим+лавровый лист Варим 30 минут,потом добавляем сельдерей и морковь,ЦЕЛИКОМ Варим до готовности морковки морковку и сель... Ингредиенты: 1 шея индюка, 1 ст. фасоли красной, 1 морковь, кусочек корня сельдерея, пол красного болгарского перца, 1 луковица, 1 небольшая копченая колбаска, 4-5 картофелин, 2 ст.л. соуса острого тексикана, 2 ст.л. кетчупа, соль, перец, зелень петрушки, рапсовое масло...

Бограч по-закарпатски Бограч по-закарпатски Необходимые продукты. Лук, чеснок, картофель, морковь уже очищены, зелень перебрана. Всё перечисленное, а также мясо и перцы тщательно помыты. Повторюсь, что большая часть мяса и мясных изделий - свежие, другая, меньшая часть - это копченые продукты. Паприк... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 500 гр, Свиные ребрышки (я взяла молодые свиные) - 500 гр, Картошка (крупная) - 5 шт., Морковь (средняя) - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 зубч., Паприка (сушеная) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (сушеный) ...

Загрузка