Картошка с уткой в фольге в духовке

47 рецептов

Картошка с уткой в фольге в духовке Картошка с уткой в фольге в духовке Если кожа утки плохо обработана или вы не любите такой продукт, то без зазрения совести срежьте ее острым ножом и отварите из кожи бульон, который и будет использоваться при запекании птицы. Используйте и субпродукты: сердце, печень, желудок и т.д. Красное ... Ингредиенты: Утка - 0,5 шт., Картофель - 5-6 шт., Бульон - 1 стакан, Соль - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 3 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки

Утка с картошкой в духовке Утка с картошкой в духовке Разделите утку на 4 части, приготовьте лимонный сок, натрите утку и оставьте её на 30 минут. Далее следует смешать 4 дольки чеснока, майонез, специи масала, паприку и соль, положите утку в этот соус и оставьте на 1 час. Лук стоит порезать полукольцами крупн... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Лук репчатый - 0.6 кг, Шампиньоны - 0.3 кг, Картошка - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Майонез (лёгкий) - 4 стол.л., Паприка (сушёная) - 1 стол.л., Специи сухие (chicken masala) - 1 стол.л., Сумах - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 7 зубч., Укр...

Утка фаршированная рисом, курагой и орешками Утка фаршированная рисом, курагой и орешками Рис замачиваем в холодной подсоленной воде. Утку промываем, отрезаем крылья. Прокалываем утку со всех сторон вилкой.В толстостенную кастрюлю выкладываем крылышки, предварительно очищенную целую луковицу и морковку, лавровый листик, горошки перца, свежую зел... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Рис (длиннозернистый) - 250 гр, Сушеная вишня - 50 гр, Курага - 80 гр, Фисташки (соленые) - 100 гр, Шафран (щепотка) - по вкусу, Кардамон (молотый) - по вкусу, Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мята - 15 гр, Лимонная цедра - 25 гр, Соль - по...

Утка фаршированная картофелем Утка фаршированная картофелем Грибы промываем, нарезаем и обжариваем на сковородке в растительном масле. Картошку очищаем, режем кубиками, отправляем к грибам, обжариваем в течение 10 минут. Приправляем перцем, чесночным порошком, специями, солью. Утку моем под проточной водой, обсушива... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Белые грибы (или шампиньоны) - 300 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Картошка - 300 гр, Перец - по вкусу, Чесночный порошок - 2.5 гр, Специи сухие - 5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Жир любой (вытопленный ...

Утка с картофелем Утка с картофелем Берем утку, моем ее и потрошим, если надо. Обтираем сухой салфеткой. Картофель чистим и подвариваем на пару до полуготовности. Вываливаем в миску, добавляем сливочное масло, немного соли, мускатный орех и розмарин, перемешиваем. Утку хорошо натираем снача... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Картофель - 10 шт, Розмарин - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль

Индоутка с картошкой в духовке Индоутка с картошкой в духовке Индоутка готовится быстрее все-таки, чем обычная утка, ведь она более постная и менее жирная. Для приготовления индоутки с картошкой в духовке сначала отварите картошку до полуготовности. Кстати, чем больше лука и чеснока, тем лучше. Смотрим далее рецепт. Р... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Сок 2 Ст. ложки, Лук 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи По вкусу

Утка в абрикосовой глазури Утка  в абрикосовой глазури Утку помыть, обтереть бумажными полотенцами. Обрежьте у крыльев первую фалангу. Натрите тушку солью и перцем. Половину яблок нарежьте на четвертинки, приправить медом, корицей имбирем, перемешать. Начинить утку яблоками и отправить запекаться на 1 час при 2... Ингредиенты: утка - 2 кг, яблоки - 6 шт., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., абрикосовый джем - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., гвоздика - 2 шт.

Утка с картофелем в сметане с чесноком Утка с картофелем в сметане с чесноком Утку разрубить на четыре части. Мужчины любят кусочки побольше, не правда ли? Посолить, приправить кориандром и обжарить в небольшом количестве масла с всех сторон. сложить в огнеупорную, глубокую посуду и порезать туда чеснок. Полить нашу утку сметаной, на... Ингредиенты: утка - 1500 г, сметана - 500 г, чеснок - 3 зубчика, кориандр - 1 ст. л., картофель - 1500 г, соль - 1 щепотка

Утка, фаршированная картофелем Утка, фаршированная картофелем Ну, для начала чистим лук и чеснок Нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета Приступаем к соусу. Немного подогреваем мёд... Добавляем горчицу Лимонный сок, и всё хорошенько перемешиваем Натираем соусом и солью нашу уточку Фаршируем картошкой С... Ингредиенты: Утка (или курица) - 1 шт, Картофель (средний, отвариваем до полу-готовности), Мед (для соуса) - 2 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Сок лимонный (для соуса) - 2 ст. л., Соль, Лук репчатый (чем больше, тем лучше), Чеснок (крупный) - 3 шт

Утка... рулет с яблоками Утка... рулет с яблоками Вот такая тушка … вскормленная обезжиренным творогом, чистейшим зерном и свежей травкой … осмоленная газовой горелкой (а нет у нас ржаной соломы…увы). Для начала отделим все жировые накопления. Из этих кусочков получатся великолепные шкварки … и вытопленный... Ингредиенты: Утка (грудки и ножки) - 500 г, Чеснок (количество - по вкусу) - 5 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Чернослив - 500 г

Загрузка