Картошка с салом на костре

47 рецептов

Картошка с салом на костре Картошка с салом на костре Это очень простой рецепт приготовления картошки с салом на костре. Готовить будем не на открытом костре, а при помощи мангала, ведь так гораздо удобнее. Ломтики картофеля и сала обязательно должны чередоваться между собой, чтобы картошечка как можно лучше п... Ингредиенты: Картофель молодой 3-4 Штук, Сало соленое 200 Грамм

Картошка с салом в фольге Картошка с салом в фольге Итак берем такие подрукты. У меня бекон, но вы берите сами,любое сало. Картошку хорoшо помоем. Порежем не до конца. Берем фольгу. Режем на квадраты. На нее кладем картошку и вкладываем кусочки или пластики сала. Сбрызгиваем маслом и заворачиваем фольгу. Кла... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Сало - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Адыгейский сыр - 50 гр

Картошка с салом на шпажках Картошка с салом на шпажках Картошка с салом на шпажках понравится всем без исключения. К этому блюду можно подать любой соус, сметану, соленые огурчики. Просто, сытно, вкусно! А готовить легко. Картошку слегка отвариваем, затем надо нанизать картошку с салом на шпажки и запечь. Шпажк... Ингредиенты: Картошка 10 Штук (среднего размера), Сало с мясной прослойкой 100 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 1 Чайная ложка

Картошка с салом в фольге на костре Картошка с салом в фольге на костре Это весьма простой, но в то же время удивительно аппетитный рецепт приготовления картошки с салом в фольге на костре. Возможно, вы еще никогда не пробовали настолько сочной, настолько пропеченной картошки, так что обязательно повторите это блюдо на ближайше... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Ароматные травы По вкусу

Картошка с салом запечённая в фольге Картошка с салом запечённая в фольге Для приготовления запечённого картофеля с салом в фольге нам понадобятся чеснок, сало, а также пищевая фольга. Картофель хорошо помыть, немного обсушить и порезать на половинки. Сало очистить от лишней соли и порезать толщиной 3-5 мм, лучше взять сало с про... Ингредиенты: Картофель - 8 шт., Сало солёное - 150 г, Соль - 5 ч. л., Чеснок - 4 зубчик

Печеная картошка с салом Печеная картошка с салом В перегоревшем костре, где много золы, делаем воронку - закладываем картофель (можно завернуть в фольгу), засыпаем золой и проверяем на готовность через 15-20 минут. Сало нарезать тонкими полосками и, нанизав на шпажку, располагаем над углями. Когда сало на... Ингредиенты: картошка среднего размера, сало соленое

Кулеш на костре Кулеш на костре Кулеш — очень простое в приготовлении блюдо. Готовить его можно и в домашних условиях, но кулеш на костре получается намного вкуснее и ароматнее, с дымком. Да и не хочется отказывать себе в удовольствии побывать на природе с друзьями или семьей. Как пригото... Ингредиенты: Пшено 200 Грамм, Сало 250 Грамм (50 г - для затирки), Копченая грудинка 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Укроп 1/2 Пучка, Петрушка 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Соль 2 Ст. ложки (1,5 ч.л. - для затирки)

Картошка в беконе Картошка в беконе Давайте сначала все приготовим. Освободим бекон от вакуумной упаковки, как это было в моем случае. А вы отрежьте по длине и ширине нужное количество слайсов. Определимся по длине, хотя проверено – чем больше бекона, тем вкуснее готовый продукт. Но и увлекат... Ингредиенты: Картошка - 30 шт., Бекон - 30 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л.

Баранина в казане на костре Баранина в казане на костре 1. Моем и чистим картофель, разрезаем пополам.2. Жир (сало) нарезаем тонкими пластами.3. Мясо режем крупно.4. Айву разрезаем на несколько крупных долек.5. Пластами сала выкладываем дно казана, на него выкладываем картофель, подсаливаем, посыпаем травками и ... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Курдючный жир (или свиное сало) - 150 гр, Айва - 400 гр, Картошка - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Смесь трав (на ваш вкус) - по вкусу

Казан кебаб с картошкой Казан кебаб с картошкой Сначала подготовим все продукты. Мясо помыть, обсушить и порезать на кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо и лук в посуду, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодное место мариноваться на н... Ингредиенты: Баранина - 800 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зира - по вкусу

Загрузка