Картошка с опятами в сметане

40 рецептов

Опята в сметане Опята в сметане Блюда из грибов уникальны. Их можно подавать и горячими, но и холодные они тоже хороши. Они могут служить и закуской, и дополнением к гарниру, и основным блюдом. Рецепт опят в сметане поможет вам приготовить именно такое блюдо. Изумительный грибной аромат, ... Ингредиенты: Опята 1 Килограмм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Картошка с грибами в сметане в духовке Картошка с грибами в сметане в духовке Для приготовления этого вкусного популярного блюда возьмите картошку, любые грибы, репчатый лук, масло и сметану. Картошку почистите и нарежьте тонкими ломтиками. отварите картошку до полуготовности, залив кипятком, или поставив в микроволновку, если хотите... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Грибы - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Аппетитный картофель с опятами в сметане Аппетитный картофель с опятами в сметане Очистить грибы, залить подсоленной водой, дать закипеть, проварить после этого минут 12, отцедить, разрезать, в зависимости от размера, на 2-3 части. Нарезать мелко лук, обжарить пару минут в масле до прозрачности, всыпать кубики картофеля, перемешать, обжа... Ингредиенты: опята - 1 кг, картофель - 800 г, сметана - 300 г, масло растительное - 40 мл, лук репчатый - 2 головки, соль - 1,5 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Картошка с опятами жареная на сковороде Картошка с опятами жареная на сковороде 1. Переберите опята от мусора и веточек. Залейте водой, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и хорошенько промойте. Затем снова залейте водой, добавьте 1 ст.л. соли, доведите до кипения и варите при малом кипении 20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и да... Ингредиенты: Опята - 800 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло - 60 гр, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельный хворост с опятами в сметане Картофельный хворост с опятами в сметане Очищаем картофель, промываем и нашинковываем на крупной терке в хворост. Заливаем его солёной водой смешанной с красным перцем и оставляем на минут 40 для пропитки. На сковородку горячую выкладываем сало нарезанное кубиками, и жарим до шкварок, что бы больш... Ингредиенты: опята свежие, лук репчатый, сметана, картофель, ветчина, соль, перец красный, специи, чеснок, сало и масло растительное

Картофель с опятами в духовке Картофель с опятами в духовке Очень простой, но очень эффективный рецепт картофеля с опятами в духовке к вашему вниманию: 1. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на среднем огне до прозрачности. 2. Размороженные опята добавляем к луку, обжариваем.до готовности. 3. Добавляем соль, измел... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Опята замороженные 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Сметана 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 50 Грамм

Опята в сметане на сковороде Опята в сметане на сковороде Размороженные при комнатной температуре опята хорошо промыть под холодной водой несколько раз до чистой стекающей воды. Измельчить половинку обычного и половинку красного лука. Красный мне кажется более сладким, поэтому всегда добавляю его в блюда из грибов... Ингредиенты: опята замороженные –300 г, репчатый лук – 1 луковица, чеснок – 1-2 зубка, сметана 15-20 - 2-3 ст. ложки, соль + перец молотый – по щепотке, масло подсолнечное – 2 ст. л., масло сливочное – 1 ч. л., укроп и зеленый лук.

Опята с картофелем из русской печки Опята с картофелем из русской печки Было лето… было. А летом в лесу разные грибы растут. Черные. Их еще подберезовиками называют. Или наоборот? Сначала подберезовиками, а уж потом – черными? А еще и красные были. Красненькие, как про них говорили. Подосиновики. Красавчики! А то и вовсе красны... Ингредиенты: Опята (или больше ... если хочется) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г

Опята с картошкой в духовке Опята с картошкой в духовке Предлагаю вам приготовить опята с картошкой в духовке. Это необычайно вкусное блюдо, которое вполне может послужить праздничным обедом. Это самодостаточное блюдо, поэтому вы сэкономите много времени на приготовлении гарнира. Удачи в приготовлении, готовьте ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Опята 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 150 Грамм (твердый), Зелень По вкусу (сушеный базилик, укроп), Соль, перец По вкусу

Опята с картошкой в сметане Опята с картошкой в сметане 1. В первую очередь очищаем грибы. В слегка подсоленную воду опускаем очищенные опята и доводим до кипения. После того, как вода закипит, варим минут десять-пятнадцать, затем воду надо будет слить. Когда грибы остынут, нарезаем их на две-три части. 2. Очища... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм, Молотый черный перец 0,25 Чайных ложки, Опята 1 Килограмм, Растительное масло 1,5 Чайных ложки, Картофель 800 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки

Загрузка