Картошка с мясом и пампушками на пару

13 рецептов

Картошка с мясом и пампушками на пару Картошка с мясом и пампушками на пару Для начала заведем дрожжевое тесто с зеленью укропа. Все как обычно, активировали дрожжи (быстрая опара), добавили растительное масло и мелко порубленный укроп. Хорошо вымесили, тесто должно быть мягким. Даем тесту расстоятся минут 40-60. За это время подго... Ингредиенты: тесто: вода 1 ст., мука 400 гр., дрожжи 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., растительное масло, зелень укропа, курица 1 кг., картофель 1 кг., лук 1 шт., сладкий перец 1 шт., соль, черный перец

Борщ с пампушками Борщ с пампушками Пампушки: В теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, масло, муку пару ложек (чтобы лучше забродило) и подождать, пока все это не запузырится. После этого замесить тесто. В чашку насыпать муку и добавить опару, перемешать. Затем как следует размять тесто ... Ингредиенты: Бульон говяжий или свиной, Капуста – 400 гр., Морковь – 1 шт., Корни сельдерея, петрушки, Картофель – 3 шт., Чеснок – 6 зубчиков., Фасоль – 30 гр., Сало – 50 гр., Перец по вкусу, Лавровый лист, Паста томатная – 3 ст. л., Лимонный сок или уксус, зелень, Смет...

Борщ с пампушками с чесноком Борщ с пампушками с чесноком Мясо моем и нарезаем на порционные кусочки или оставляем целым куском, а после варки, разделываем его. Еще раз промываем, заливаем водой в кастрюле и ставим на огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену, добавляем перец горошком и лавровый лист, варим мясо н... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 3 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Капуста белокочанная - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный...

Красный борщ с пампушками Красный борщ с пампушками Пампушки. Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку, смешивая сначала венчиком или ложкой для того, чтобы дрожжи лучше растворились, а только после этого добавляйте масло. Дело в том, что если растительное масло сразу попадет на дрожжи, то тесто бу... Ингредиенты: Соль - чайной ложки, Мясо на кости - 400 г, Лук репчатый - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Свекла - 1 штука, Томатная паста - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста - 150 г, Картофель - 3 штуки, Лимон - 2 г, Маслины ...

Щи со свежей капустой с мясом Щи со свежей капустой с мясом 1. Помойте мясо, положите его в кастрюлю, влейте воду холодную и отправьте на огонь вариться, периодически снимая образующуюся пенку. Когда пенка больше не образуется, уменьшите огонь, закройте крышкой кастрюлю и варите час до полного приготовления мяса. Ка... Ингредиенты: мясо – 0,5 кг., картофель – 2 средних штуки, капуста белокочанная – 0,5-0,6 кг., лук репчатый – 2 штуки, морковь – 1 штучка, томат-паста – 1-2 ст.л., растительное масло (для зажарки) – 3-4 ст.л., зубчики чеснока – 3-4 штуки, листики лавровые – 2-3 штуки, зе...

Борщ от бабушки-хохлушки Борщ от бабушки-хохлушки Итак, мясо. Либо говядина, причем грудинка с жирком, либо лытка от свиньи. В первом случае бульон получается более наваристым, плотным, а во втором - более жирным. Варю бульон с добавлением целой морковки, целой луковицы и корня петрушки (овощи потом выкиды... Ингредиенты: Мясо, лук, свекла, морковь, капуста, зелень

Настоящий украинский борщ Настоящий украинский борщ В некоторых регионах борщ подают не только на обед, его также готовят на праздники, например, к свадьбе или Дню рождения. Бульон для борща можно сделать заранее. К нему можно приготовить чесночные пампушки. Борщ украшают зеленью (петрушка, укроп, зеленый лу... Ингредиенты: Вода 10 Стаканов, Свинина 0,9 Килограмма, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 10 Штук, Свекла 2 Штуки, Капуста 200 Грамм, Картошка 400 Грамм, Корень петрушки 40 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Растительное масло ...

Борщ с ленивыми пампушками Борщ с ленивыми пампушками Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, сооим и добавляем целиком 2-3 очищеные картошины. Варим до готовности мяса, затем картофель достаем, разминаем скалкой и отправляем обратно в бульон. Закипело, добавляем нарезанную кубиком картошку, заки... Ингредиенты: Говядина - 1 г, Вода - 5 л, Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (2 в соус) - 4 зуб., Томатная паста - 1.5 ст. л., Перец болгарский, Картофель - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 2 ч. л., ...

Борщ (как его готовят у нас) Борщ (как  его готовят у нас) Прежде чем выставить этот рецепт, я просмотрела десятки вариантов борща здесь, на этом сайте. Вариантов масса. И все, в основном, отличаются друг от друга. Самое удивительное в истории "красного супа", что вариантов его существует примерно столько же, сколь... Ингредиенты: 1 кг. говяжьего мяса на косточке, 3 луковицы, 1 маленькая капуста, 2 свеклы, 2 морковки, 3 картошки, 2 помидора, 1 лимон, 1 пучок петрушки, 2 лавровых листочка, соль, перец

БОРЩ... от Пал Саныча БОРЩ... от Пал Саныча Ну, вот. Пока я вам рассказывал про диспозицию, овощи уже почистили. Фасоль. Возьмём вот такую. Пестренькую. Даже и на съедобное-то не похоже. Вот же мать наша … ПРИРОДА!!! Такую красоту создает. Промоем хорошо. Холодной проточной водой. Видите – какая крас... Ингредиенты: Говядина, свекла, капуста, фасоль, морковь, лук, помидоры, чеснок, зелень, специи

Загрузка