Картошка с мясом и луковыми рулетами

10 рецептов

Картошка с мясом и луковыми рулетами Картошка с мясом и луковыми рулетами Приготовление рецепта начнем с замеса теста. Все соединяем в чашке и несколько минут замешиваем. Соль лучше развести в воде. Тесто обычное, как пельменное, только помягче. Готовому тесту даем отлежаться минут 20, под пленкой. За это время подготовим вторую ... Ингредиенты: тесто: мука 350 гр., вода 180 мл., яйцо 1 шт., соль щепотка, растительное масло 1 ст.л., мясо (свинина) 500 гр., картофель 3-4 шт., лук 5-6 шт., соль, черный перец

Ла-манш (очень луковое) Ла-манш (очень луковое) Стушить картошку с мясом до полуготовности, кто как любит. Влить воду так, чтобы картошка с мясом была покрыта водой. Лук мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить немного воды и хорошо его пропарить. Остудить. Тесто раскатать, смазать растительным маслом, ... Ингредиенты: картошка, мясо, лук 8-10 крупных луковиц, тесто пельменное

Рулет из свиной рульки с овощами Рулет из свиной рульки с овощами Тщательно выскрести и промыть рульки. Разрезать вдоль и удалить кости, надрезать мышцы вдоль и слегка отбить мякоть. Натереть мясо солью и зерновой горчицей, посыпать пряностями и острым перцем, проложить пластинками чеснока. Свернуть рулетами и связать нит... Ингредиенты: Горчица (зерновая) - 3 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Розмарин - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - по вкусу, Картофель (молодой) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец черный - 1 щепот., Лист лавровый ...

Картофельные рулеты с луком и яйцом Картофельные рулеты с луком и яйцом Подготовка: 1. Картофель отварите, полностью слейте воду, обсушите на плите в течение 3-5 сек. Посолите. Разомните в пюре. 2. Для начинки нарежьте зелёный лук и яйца, посолите их, перемешайте. 3. В остывшее картофельное пюре добавьте 1 яйцо. Хорошо вмешайте... Ингредиенты: Картофель (Вес брутто - 1450 г) - 1100 г, Лук зеленый - 60 г, Майонез (Можно вместо майонеза взять сметану) - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г

Рулеты с мясом в томатно-луковом соусе Рулеты с мясом в томатно-луковом соусе В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь, довести до кипения. В кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня, дать остыть и вбить яйца , тщательно перемешивая. Затем всыпать оставшуюся му... Ингредиенты: тесто, вода 1 ст. (250 мл.), мука 3 см, сливочное масла 50 г, соль щепотка, яйца 2 шт, фарш, говядина с жирочком 1 кг, лук 1 крупный, петрушка 1 пучок, сухие травы (петрушка, базилик, цитрон, укроп), соль, перец красный и черный, вода холодная 150-200 мл., ...

Мясные рулеты с овощами Мясные рулеты с овощами Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. ... Ингредиенты: Свинина (медальоны,майонез и горчица по 1ст.ложке) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало (копченое, с прослойкой) - 50 г, Масло растительное, Фасоль стручковая - 100 г, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 1 ш...

Постный рулет "Картофельный блинчик" Постный рулет "Картофельный блинчик" 1. Сделать начинку. В данном случае - это тушеная капуста. Рецепт не оригинален, меня так учила мама. Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета. Нашинковать капусту, добавить к луку и обжаривать на большом огне постоянно переворачивая 10 минут. Доба... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 0,5 шт, Соль (по вкусу в начинку и в оболочку), Укроп (по вкусу), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 0,5 кг, Лук репчатый (в начинку) - 0,5 шт, Томатная паста (в начинку) -...

Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. Пожарить... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Корица (молотая, 1/2 кофейной ложечки), Имбирь (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Фисташки (очищенные и мелко...

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...

Фасолевый суп с орехами и сухофруктами Фасолевый  суп  с  орехами  и   сухофруктами В этом обеде время занимает в основном готовность фасоли. Фасоль замочить с ночи (желательно). В кастрюлю (3 л) выложить фасоль и варить до готовности. Для заправки супа нарезать лук, спассеровать в смеси масел (растит. + топленное, т.к. суп без мяса, подма... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Пастила (кислятина) - 1 ст. л., Сухофрукты (чернослив, алыча по 4-5 шт) - 8-10 шт, Орехи грецкие (нарубленные) - 0,5-1 стак., Зелень (укроп, кинза, петрушка), Специи...