Картошка с мясом в гороховом соусе

6 рецептов

Картошка с мясом в гороховом соусе Картошка с мясом в гороховом соусе Горох замочить на 3 часа. Отварить в той же воде, в которой замачивали, слегка посолив. Жидкость слить (у меня получился стакан). Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Мясо нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Апельсин очистить и ... Ингредиенты: картошка – 1 кг., мясо – 400 г., морковь – 1 шт., апельсин – 0,5 шт., лук – пол головки, горох – 3 ст.л., вода – 1 ст., масло подсолнечное, соль, молодой зеленый чеснок и лук

Баранина с нутом и овощами Баранина с нутом и овощами Нут замочить на ночь в подсоленной воде. Замоченный нут промыть, залить свежей водой и поставить варить на небольшой огонь и при закрытой крышке. Влить в казанок растительное масло и обжарить мясо. К мясу добавить малко нарезанный лук, натертую на терке мор... Ингредиенты: Горох (нут) - 2 стак. (200 мл), Баранина - 700 гр, Капуста - 700 гр, Картошка - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Айва - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соевый соу...

Гороховый суп с колбасным сыром Гороховый суп с колбасным сыром Итак, в очередном диафильме снимались: Для начала, займемся маринованием филе. Соевый соус смешиваем с растительным маслом и уксусом. Уксус можно взять любой (например рисовый). Солим, перчим, добавляем прованские травы. Кто не любит маринованное мясо в пер... Ингредиенты: Картофель (средних) - 4 шт, Сыр колбасный - 100 г, Перец болгарский (половинка целого) - 0.5 шт, Чеснок - 4 дол., Филе куриное - 200 г, Сало - 50 г, Томатная паста - 70 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для маринада) - 1 ст. л., ...

Корейская венгерка Корейская венгерка 1. Овощи грузим в пароварку: картофель и морковь. 2. Свежие овощи (огурчик, помидорчик) измельчаем. 3. Венгерскую корейку избавляем от груза кости (прячем в холодильник для горохового супа) и мелко нарезаем. 4. Остужаем корнеплоды, нарезаем, смешиваем с кор... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Корейка свиная - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Морковь - 2 шт., Морская соль - по вкусу, Майонез (или майонезный соус) - 100 гр

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Стейк с пюре и картофелем Стейк с пюре и картофелем Изучите, как приготовить стейк с пюре и картофелем. Ещё раз прошу вас не бояться таких блюд, они достаточно просты, только чётко следуйте инструкции. Тогда у вас получится настоящая ресторанная подача. Пюре будет не простое, а из горошка. И не забудем про с... Ингредиенты: Замороженный горошек 240 Грамм, Говяжий стейк 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Уксус 1 Чайная ложка, Майонез 33 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2,5 Ст. ложки, Говя...