5374 рецепта
Картошка с луком на сковороде
Картошка с луком на сковороде Пожарить картошку может каждый, просто нужно знать пару простых правил. Для приготовления картошки с луком на сковороде лучше брать старую, а не молодую картошку, желательно желтую. Лука мне хватает обычно одной большой луковицы. Еще люблю добавлять грибочк... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Шампиньоны 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу, Зелень 30 Грамм
Жареная картошка с луком на сковороде Чтобы приготовить вкусную и аппетитную картошку, необходимо знать, что вы хотите получить в итоге. Любите золотистые жареные корочки? Жарьте с открытой крышкой и на большом огне. Предпочитаете мягкие ломтики? Не спешите и жарьте картофель с луком под крышко... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 5 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу
Жареная картошка с луком на сковороде Для жарки картофеля используйте клубни среднего размера. Ни в коем случае не берите позеленевшие или подмороженные. Хороший картофель должен быть ровный, равномерного цвета и без повреждений. Выбранный картофель промойте от земли и очистите с помощью овощеч... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Жареная картошка с курицей на сковороде Подготовить продукты, чтобы пожарить картошку с курицей. Я беру окорочка, но это может быть любая часть курицы - бёдра, окорочка, грудка. Картофель средний 10 шт, лучше выбирать не крахмалистые сорта, чтобы при жарке картошка сохранила свою форму. Я беру ре... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Картошка - 10 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Вареники с картошкой и луком. Все ингредиенты теста смешать и как следует вымесить. Оставить минимум на полчаса на столе, только чем-то прикрыть чтоб не обветрилось. Картофель отварить в кожуре. Остудить. Очистить. Далее можно растолочь толкушкой, а можно натереть на крупной тёрке. Лук ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 1 яйцо, 0,5 ст. воды, соль - 0,5 ч.л., начинка: лук - шт. 4-5 средних (лука нужно много!), растительное масло., соль., сливочное масло (для подачи)
Пирожки с картошкой и луком Как приготовить пирожки с картошкой и луком? 1. Сперва замесите тесто для пирожков. Муку нужно просеять в глубокую миску, добавить туда соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду уксусом либо лимонным соком. Далее добавьте кефи... Ингредиенты: Картофель 6-7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 4 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука
Жареная картошка с луком и морковкой Этот рецепт приготовления жареной картошки с луком и морковкой может стать как основным полноценным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Подавать к столу можно дополнив любимыми специями или соусом, например. Это очень аппетитно и совсем неслож... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок По вкусу, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Картошка с лисичками на сковороде Возьмите картошку, лисички, лук, масло для жарки и соль. Очистите овощи, слегка разморозьте грибы. Нарежьте соломкой картошку, мелким кубиком лук. произвольными кусочками лисички. На разогретом масле обжарьте картошку, переверните и добавьте лук. жарьте под... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Лисички - 150 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 40 гр
Тушеная картошка со свининой на сковороде Блюдо, которое никогда не ударит по вашему бюджету, ведь используются самые простые ингредиенты, которые всегда под рукой. Мясо, тушеное в томатной пасте, получается особенно нежным. В прикуску с основным блюдом можно подать какой-нибудь салат из свежих ово... Ингредиенты: Картофель 800 Грамм, Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу
Кыстыбый с картошкой и луком Перед вами замечательный простой рецепт приготовления татарского блюда кыстыбый с картошкой и луком. Начинка для кыстыбыя может быть разной, в этот раз я готовил из картофельного пюре и обжаренного лука. Лепешки подаются к столу горячими, не забудьте перед ... Ингредиенты: Картофельное пюре 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 70 Грамм (растопленное)