Картошка с луком и морковью

7295 рецептов

Картошка с луком и морковью Картошка с луком и морковью Варим картошку, минут за 5-7 до готовности кидаем в кастрюлю чеснок (очищенный ) и лаврушку. Когда сварится воду сливаем, лаврушку убираем. Пока картошка варится мелко режем морковь кубиками и лук, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, доба... Ингредиенты: Картошка, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 лавровых листа, 2-3 средние луковицы, зелень, соль

Жареная картошка с луком и морковкой Жареная картошка с луком и морковкой Этот рецепт приготовления жареной картошки с луком и морковкой может стать как основным полноценным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Подавать к столу можно дополнив любимыми специями или соусом, например. Это очень аппетитно и совсем неслож... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок По вкусу, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Рыба с луком и морковью Рыба с луком и морковью Простой рецепт приготовления рыбы с луком и морковью придется по нраву всем. Ну а как иначе? Ведь он легок в приготовлении, не требует особых продуктов, а вкус получается просто отменным. Кроме того, рецепт можно менять по собственному усмотрению - если вы ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.), Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (10-20% или молоко), Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Курица в горшочке с картошкой жаркое Курица в горшочке с картошкой жаркое Берем куриное филе, нарезаем его кусочками как для жаркого и кладем на дно горшочков. Лук режем кольцами, раскладываем поверх куриного мяса, а чуть-чуть лука оставляем. Кроме лука, для особого аромата можете добавить немножко чеснока. Морковку натираем на к... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка (свежий) - 400 гр, Морковь (спелая) - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Сметана (или майонез) - 100 гр, Вода - по вкусу, Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу

Скумбрия с луком и морковью в духовке запеченная Скумбрия с луком и морковью в духовке запеченная Скумбрию помыть, отрезать голову, плавники, вынуть внутренности. Обсушить от воды и полить тушку лимонным соком. Овощи нарезать. Картофель - кубиками, лук - полукольцами, морковь - кружочками. Смазать фольгу растительным маслом. Часть овощей выложить на фол... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Картошка (большых) - 3 шт., Лимонный сок (1-го лимона) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) - по вкусу, Укроп (свежий) - 2 стол.л., Растительное масло (смазать фольгу)...

Тушеная картошка с грибами и морковью Тушеная картошка с грибами и морковью Для приготовления тушеной картошки с грибами возьмите картошку, репчатый лук, замороженные (предварительно отваренные) грибы (в данном случае это лисички и моховики), подсолнечное масло для обжарки, соль. Все овощи очистите, лук и морковь нарежьте среднего ... Ингредиенты: Грибы (замороженные лисички и моховики) - 150 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 50 гр

Рыба с луком и морковью в духовке Рыба с луком и морковью в духовке Для приготовления горбуши в духовке под майонезом нам сначала надо очистить горбушу от чешуи, и от внутренностей. Затем промываем его под проточной водой и разрезаем рыбу на куски толщиной 2-3 см. Вынимаем из рыбы косточки. После этого солим и перчим рыбу с... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Морковь (красная) - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 3 шт., Растительное масло - 50 гр

Тушеный минтай с луком и морковью Тушеный минтай с луком и морковью Вот такой простой набор продуктов Лук режем полукольцами Морковь трем на крупной терке Минтай режем произвольными кусочками, для этого рецепта подойдет как тушка, так и филе, но если вы берете минтай целый, увеличьте вес до 800 г Для приготовления этого блю... Ингредиенты: Лук - 200 гр, Морковь - 250 гр, Растительное масло - 30 мл, Сметана - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 80 мл

Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем Тушеная свинина с картошкой морковкой луком и перцем Свининку нужно нарезать на крупные куски 3*3см, а потом поджарить в растительном масле в глубокой сковороде, перемешивая, до тех пор, пока мясо не зарумянится. К мясу добавить крупно нарезанную морковь и нарезанный репчатый лук. Залить теперь мясо и овощи в... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Перец горошком (или 7) - 5 шт., Лавровый лист (или 4) - 3 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу

Картошка по-французски Картошка по-французски Все продукты берутся в произвольном количестве - это зависит от формы в которой вы делаете и от того, насколько вы любите тот или иной продукт. Итак: Мясо Лук Картофель Морковь Сыр Майонез Соль Перец Приготовление: Мясо режем очень мелко - на сколько это во... Ингредиенты: мясо, лук, картофель, морковь, сыр, мйонез, соль, перец

Загрузка