Картошка с корейкой в духовке

39 рецептов

Свиная корейка в духовке с картошкой Свиная корейка в духовке с картошкой Приготовление корейки нужно начать заранее - с маринования. Если вы планируете подать блюдо на ужин, маринуйте утром, а если на праздничный обед - лучше всего начните приготовление с вечера. Хотя если времени в обрез, то и 2 часов маринования будет достаточ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 800 гр, Соль - по вкусу, Картошка (8 средних картофелин одинакового размера) - 600 гр, Бекон - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 ст...

Картошка с корейкой в духовке Картошка с корейкой в духовке Сегодня - очищенная картошка, порезанная как вы видите на моем фото. Я выбрала ровную одинакового размера и резала на 4 части. Хотела приготовить с кожурой, но картошка была не очень важная. И так: укладываете вашу картошку очищенную или нет (как кому хочет... Ингредиенты: картофель, лук, чеснок, сыро-копченая корейка, специи (по желанию), чуть оливкового масла

Мясо с картошкой грибами и сыром Мясо с картошкой грибами и сыром Перед началом приготовления мясо промойте и обсушите. Затем нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на горячей сковороде до румяной корочки в течении 7-10 минут. На этом этапе мясо можно немного подсолить и добавить специи. Подготовьте форму для запекания.... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Грибы - 200 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 6 шт., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 20 гр

Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Очистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить. Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить... Ингредиенты: говядины (огузок) - 750 г, мякоти свинины - 200 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 150 г, сельдерея - 100 г, яйца, сметаны - 1 стакан, растительного масла - 1/2 стакана, копченой корейки - 50 г, морковь, лимон, сливочного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л....

Шашлыки из молодой картошки Шашлыки из молодой картошки Ну, поскольку я любитель мяса, то решила чуть изменить процесс, нарезала корейку довольно толстыми кусочками, 1 см. толщиной, и нанизала картошку вперемежку с корейкой, посыпала солью, перчиком, прикрыла противень фольгой и на 30 мин. в духовку при t 180*, ... Ингредиенты: 1 кг. мелкой картошки, 300 гр. корейки, соль, перец

Корейка из баранины Корейка из баранины Баранья корейка по праву считается деликатесом, к тому же ее очень просто готовить, хотя и не очень быстро. Корейку можно использовать для приготовления шашлыков на мангале, или запекать в фольге, в казане, жарить на сковороде. В любом случае готовое блюдо ... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Морковка 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Вода 0,5 Литра, Луковица 2 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Соль По вкусу, Хмели сунели 1/2 Чайных ложки, Перец 1 Штука, Корейка баранья 1,5 Килограмма, Подсолнечное масло 1 Ст...

Баранина (корейка) с картошкой Баранина (корейка) с картошкой Мясо получается нежным, сочным и аппетитным. А главное преимущество такого рецепта, что не нужно стоять над плитой несколько часов. Это, не побоюсь этого слова, праздничное блюдо будет украшать ваш стол уже через пол часа. Сделайте такое блюдо у себя дома и... Ингредиенты: Баранья корейка 500 Грамм, Картовель 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Розмарин 1 Чайная ложка, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами Ариста из свиной корейки с молодой картошкой и травами В большую кастрюлю налить два литра воды, всыпать 100 грамм соли, положить по двенадцать веточек розмарина, тимьяна и петрушки, две головки чеснока, разрезанные на половинки, лавровый лист, перец горошком, мед, гвоздику и бадьян. Дове­сти смесь до кипения, ... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 4 штуки, Свиная корейка - 2 кг, Розмарин - 12 стеблей, Тимьян - 24 стебля, Петрушка - 12 стеблей, Чеснок - 2 головки, Лук репчатый - 1 головка, Мед - 3 столовые ложки, Соль - 100 г, Черный перец горошком - 12 штук, Лавровый лист - 4 штуки, К...

Баранья корейка с чехонью, белым вином и картошкой Баранья корейка с чехонью, белым вином и картошкой Баранью корейку очистить от пленок и лишнего жира. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем баранью корейку со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. Извлечь мясо из сковородки, на жире обжарить крупно нарезанные репчатый л... Ингредиенты: Баранья корейка - 1,5 кг, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 6 зубчиков, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Петрушка - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 50 г, Топленое масло - 50 г, Растительное масло - 20 м...

Мясо с картошкой по-французски рецепт с фото Мясо с картошкой по-французски рецепт с фото Французская кухня очень разнообразна и так как я живу во Франции, то мои знакомые часто готовят это блюдо, но готовят немного по другому, добавляя разные свои специи. Я их рецепт немного переделала. Они делают все слои по одному и она получается вкусная, но... Ингредиенты: Свиная корейка (1 кг.), Перец душистый (1 ч.ложк), Картофель (8 шт.), Майонез (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сыр российский (150 г.)

Загрузка