Картошка с грибами по апулийски

2 рецепта

Картошка с грибами по-апулийски Картошка с грибами по-апулийски Грибы на этой фотографии видны не все, 250 грамм — это больше. И это не обязательно должны быть белые, подойдут хоть шампиньоны, хоть любые лесные без специфичного образа приготовления. Сыр абсолютно не обязательно должен быть Пармезаном. В Апулии, естестве... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 250 г, Картофель - 450 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Панировочные сухари - 30 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г

Картошка с грибами по-апулийски Картошка с грибами по-апулийски 1. Трём сыр на мелкой тёрке. Панировочные сухари добавляем к тёртому сыру. Немного сыра оставляем на "потом". 2. Рубим мелко петрушку и смешиваем с сухарями и тёртым сыром. Можно, сюда же всыпать и соль. 3. Выжимаем сок из 0,5 лимона. Моем грибы и режем и... Ингредиенты: 250 гр. - грибы (любые лесные или шампиньоны), 450 гр. - картофель, 1 шт. - лимон, 4 ст.л. - масло оливковое itlv, 30 гр. - панировочные сухари, 1 ч.л. - соль