Картошка с грибами и тушенкой

9 рецептов

Картошка с грибами и тушенкой Картошка с грибами и тушенкой Обычно такое блюдо делаю на глаз. Сначала отвариваю в подсоленной воде очищенный картофель, нарезанный довольно крупно. Пока картошка варится, на растительном масле обжариваю нарезанный на мелкие кубики репчатый лук и морковь, натертую на крупной терке. Пот... Ингредиенты: картофель, грибы, тушенка - 1 банка, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зелень укропа, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, лавровый лист - 2 шт.

Грибы с картошкой Грибы с картошкой Грибы почистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать кусочками и положить на сковородку с растительным маслом. Жарим грибы пока не испарится лишняя влага, затем добавляем почищенный и порезанный картофель, жарим минут 5, добавляем нашинкованный репчат... Ингредиенты: грибы подберезовики, картошка, лук репчатый, соль, тушенка, сметана, масло подсолнечное

Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами Кипящий бульон посолить, мелко порезать картофель и бросить в бульон вариться на медленном огне. Сухие грибы отварить в кипящей воде примерно минут 20. После этого-достать из грибного бульона (бульон оставляем), измельчить На сковородку добавить масло и нат... Ингредиенты: Бульон (любой) - 2 л, Грибы (сухие- 30г либо свежие-около 100-120г.) - 30 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки ) - 2 ст. л.

Жареная картошка с тушенкой на сковороде Жареная картошка с тушенкой на сковороде Мало кого оставит равнодушным жареная картошка. Готовят ее с луком, салом, грибами, печенью, мясом, фаршем, различными специями, колбасными изделиями и т. д. И хоть это блюдо достаточно калорийное, любят его многие. Жареная картошка с тушенкой – отличное бл... Ингредиенты: Картофель – 700 г, Говядина тушеная – 0,5 л, Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л., Лук репчатый – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Ирландское рагу Ирландское рагу Это рагу я готовлю круглый год. Зимой, когда овощи у нас стоят бешеных денег, я пользуюсь заморозками. Рагу можно готовить как с мясом или тушенкой, так и из одних овощей, будет тоже очень вкусно! Итак, чистим картошку, режем кубиками. Перец, баклажаны, пом... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Баклажан - 1-2 шт, Помидор - 1-2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Зелень, Тушенка (по желанию) - 1 бан., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - по вкусу

Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Тушенка делает блюдо более сытным и полноценным. При желании в капусту можно добавить кабачки, помидоры, зеленую фасоль или картошку. В чашу мультиварки выложить тушенку, натертую на крупной терке морковь, порезанный кубиком лук и нашинкованную капусту. До... Ингредиенты: 1 кг. – капусты, 130 гр. – лука, 170 гр. – моркови, 325 гр. – тушенки, 2 ст.л. – томатной пасты, смесь перцев и соль, 120 мл. – воды

Жареная картошка с шампиньонами Жареная картошка с шампиньонами Картофельные клубни нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см, затем режем соломкой. Можно нарезать ломтиками, но такая картошка будет дольше жариться. Лук режем полукольцами или мелким кубиком. Грибы разрезаем пластинами, мелкие режем на две или четыре части. ... Ингредиенты: картофель – 5-6 клубней, репчатый лук – 1 крупная луковица, свежие шампиньоны – 200 гр, соль – по вкусу, масло растительное – 5-6 ст. л, приправы, специи – по вкусу, укроп, зеленый лук – по желанию при подаче.

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Суп "Кандерчик" Суп "Кандерчик" Подготавливаем ингредиенты. Оговорюсь сразу по поводу сушенного кабачка, если таких кабачков Вы не заготавливали еще, то в суп добавляйте пару картошин нарезанных кубиком, либо несколько резаных стручков фасоли, либо около 100 г сырого кабачка нарезанного к... Ингредиенты: Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Крупа гречневая - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1,5 л, Зелень (у меня чеснок) - 1 ст. л., Приправа (грибная) - по вкусу